Вася #22 1 ноября 2012 ну судя по аватарке сразу нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #23 1 ноября 2012 А че трудно просто писать "да стоит мутить" или " нет"? надо писать шляпу типо "сделай куни"? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #24 1 ноября 2012 А че трудно просто писать "да стоит мутить" или " нет"? надо писать шляпу типо "сделай куни"? Мути, не забудь про куни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #25 1 ноября 2012 Паша техник выйдет в декабре. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #26 1 ноября 2012 Если тебе говорят, что ты мудак - это не значит, что у кого-то пригорело/бомбануло (какую ещё ты там хуйню можешь спиздануть). Долбоебов надо называть долбоебами. Автор - ты мудак. Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #27 1 ноября 2012 А че трудно просто писать "да стоит мутить" или " нет"? надо писать шляпу типо "сделай куни"? Мути, не забудь про куни. Любишь делать? инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #30 1 ноября 2012 Если тебе говорят, что ты мудак - это не значит, что у кого-то пригорело/бомбануло (какую ещё ты там хуйню можешь спиздануть). Долбоебов надо называть долбоебами. Автор - ты мудак.Самый умный? Закройся и молчи! инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #32 1 ноября 2012 трахался как-то раз с ней. норм я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #33 1 ноября 2012 трахался как-то раз с ней. нормс рукой ты своей чпокался инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #34 1 ноября 2012 (изменено) она хуйняи автор хуйнятакие дела Изменено 1 ноября 2012 пользователем Anton_Gidropon Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #35 1 ноября 2012 она хуйняи автор хуйнятакие делаи ты хуйня инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #36 1 ноября 2012 трахался как-то раз с ней. нормс рукой ты своей чпокалсянет, серьезно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение