Daft #21 1 ноября 2012 НУ ТЫ ТРАЛЛ АФТАР)))))))))) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #22 1 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты так яростно пытаешься крикнуть ПАЦАНЫ Я ЖЕ ОЛДСКУЛ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ но все видят лишь огромную надпись ДОЛБОЕБ на твоём лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #23 1 ноября 2012 так то автор прав хвосты и блэки и в подметки не годятся куроку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #27 1 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты так яростно пытаешься крикнуть ПАЦАНЫ Я ЖЕ ОЛДСКУЛ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ но все видят лишь огромную надпись ДОЛБОЕБ на твоём лбуне суди по себе Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #28 1 ноября 2012 DAROVA YA APELSIN TI PAMIDOR SPASIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #29 1 ноября 2012 думаю сапорт самая тяжелая рольи на ней должен плеич самый скиловый Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #30 1 ноября 2012 может потому-что если хвост сядет на саппа, то нави отлетят 3-12 в группе салоладдера? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #31 1 ноября 2012 вот поэтому у русских пабы в 5 керри, потому что они считают что без керри не выиграть игру Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #32 1 ноября 2012 Действительно, пересел с антимага на виспа - умер как игрок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #33 1 ноября 2012 А вообще куро мвп финалов последнего салоладдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #34 1 ноября 2012 виспом в разы труднее играть чем любым керри (ну кроме мипо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #35 1 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты так яростно пытаешься крикнуть ПАЦАНЫ Я ЖЕ ОЛДСКУЛ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ но все видят лишь огромную надпись ДОЛБОЕБ на твоём лбу Люто поддерживаю этого лорда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #36 1 ноября 2012 Я был самый неопытный и поэтому играю на кери(С) Хвост Куроки ваще самый жеский игрок,помню еще то ли реплей то ли стрим дендика,где куроки на думе рейд боссом был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #37 1 ноября 2012 (изменено) Ну наконец то блять признают, что сапом реально тяжело играть. Как вспомню как на доу анвочучи на меня катали. Боже и я уставал объяснять, что если даже счет на рулайке 0-8 но вся карта в вардах, то я не сливаю игру Изменено 1 ноября 2012 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #38 1 ноября 2012 Ну наконец то блять признают, что сапом реально тяжело играть Вардошлюха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #39 1 ноября 2012 Что за блядство?Лучше бойцы перекинулись с керри и семи-керри на сапы, это Vigoss, KuroKy, ARS-ART что за нах?Ведь они так ебашили в своё время, а чя сосут хуи Смайл играет на сапах, когда какой-то ХВОСТ на керри, когда Смайл ломал ёбла всякими мимам, ХВОСТ играл в гарене рус рум 150Куро ебашит со всякими Сингами, кто такой бля?Ну короче это ты еблан, а ты вкурсе что сапорты игру делают?твоя мать мне этого не говорила хорошая шутка пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #40 1 ноября 2012 У хвоста самая примитивная роль в команде... Пикают героев, которые сами по себе ебошат, собрав шмотки... Фармить умеет каждый... Грамотно саппортить далеко не все... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение