JUWS #121 4 ноября 2012 дак там раз в день дают этих кур или что? просто я так понимаю рано или поздно все баги пофиксят и нужно будет нормально ебало ему оторвать и почему никто не абузит сайленсера вместе с пуджиком? глейв на минус ебало ггвпсало не пиздит инту если у енеми её 0. а пуджа абузят вн в доту зайти и смотреть там 2 матча абузят онлайна должен Уже начали закрывать игры с таким абузом пуджа в смысле "закрывать" ? Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #122 4 ноября 2012 (изменено) Новая страта за 8 секунд через сплеш. И похуй на армор. Изменено 4 ноября 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #123 4 ноября 2012 я про сплеш еще в среду говорил но только там пудж опять с 1235123543561423512 силы. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #124 4 ноября 2012 1к усд предложили уже за бейби рошана нот бэд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #125 4 ноября 2012 1к усд предложили уже за бейби рошана нот бэдза золотого не?обычный то в магазе за пятихатку деревянных продается)) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #127 4 ноября 2012 тоже не против =) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #128 4 ноября 2012 1к усд предложили уже за бейби рошана нот бэдза золотого не?обычный то в магазе за пятихатку деревянных продается)) офк за золотого, но хз фейк не, все предлогают там 500+ USD, а пацан сходу 1000 предложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #129 4 ноября 2012 1к усд предложили уже за бейби рошана нот бэдза золотого не?обычный то в магазе за пятихатку деревянных продается)) офк за золотого, но хз фейк не, все предлогают там 500+ USD, а пацан сходу 1000 предложил у пацана прост бабки есть.и он не хочет сидеть и торговаться.типа "деньги на бочку и давай не ебать друг другу мозги" 8 сек рекорд... во задроты ебнрт))) Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #130 4 ноября 2012 почти 6и часовой абуз...у всех дотка тупо пол дня висела с этим фонтаном ебаным. Цитата angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #131 4 ноября 2012 оффициально заявляю что сделали бы позавчера рекорд и кто заныл и ужел после 3-х часов уебан. из-за вас проебали свои денюжки Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #132 4 ноября 2012 оффициально заявляю что сделали бы позавчера рекорд и кто заныл и ужел после 3-х часов уебан. из-за вас проебали свои денюжки а я ти2 выиграл только лох один соскочил и не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #133 4 ноября 2012 да ладно ты так плохо себя вел последнее время мне просто доставляет тебя выводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #135 4 ноября 2012 предлагаю абуз в 10+ ебал. тоеть как в вове в несколько рейдов так сказать10,20,30 чел. болше вероятность попасться друг на друга + анализруем в 30 ебел. бросим вызов ебаным китайцам. на данный момент есть 13 человек.собираемся башить до 11 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #137 4 ноября 2012 го сразу конфу с 10 000к уже чтоб китай взорвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #138 4 ноября 2012 ты бля всё не угомонишься, ахахха последние остатки жидкости, похожей на мозг, у тебя засушило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #139 4 ноября 2012 ты бля всё не угомонишься, ахахха последние остатки жидкости, похожей на мозг, у тебя засушилоиди пивка ебни, заодно и от сюда. паралич убогий. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #140 4 ноября 2012 ты бля всё не угомонишься, ахахха последние остатки жидкости, похожей на мозг, у тебя засушилоиди пивка ебни, заодно и от сюда. паралич убогий.спасибо, так и сделаю, удачно тебе проебать еще один день в погоне за 3 анкомон шмотками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение