philip4ik #2501 4 ноября 2012 сколько стоит два аноунсера джагера(аноусер и мега кил) в старых ключах ?фаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2502 4 ноября 2012 (изменено) сколько стоит два аноунсера джагера(аноусер и мега кил) в старых ключах ?фаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-4,нахуй тебе джагер бро,бери лучше шторма моего он пизже за 4 отдам изи Изменено 4 ноября 2012 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2503 4 ноября 2012 сколько стоит два аноунсера джагера(аноусер и мега кил) в старых ключах ?фаст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3-4,нахуй тебе джагер бро,бери лучше шторма моего он пизже за 4 отдам изиза ключи не хочу сейчас мб за вар дога заберу у типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2504 4 ноября 2012 совсем ахуевшие трейдеры на обменнике пдпиздец даю типу рар меч свена+2 анкоммона на 5 баксов, взамен прошу рар шлем дкон отказалсяну и соси хуй мудак зажравшийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2505 4 ноября 2012 твой меч был демон клив и 2 юзлес анкомонаон все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2506 4 ноября 2012 (изменено) твой меч был демон клив и 2 юзлес анкомонаон все правильно сделалмой меч был grand blade of the demigod или ruling sword, шлем на урсу анкомон, и новый красный клинок бх анкомоня так и не понял какой ему надофакт тот что ему нужен был меч, а не просто такпытался впарить мне лук траксы, нахуй он мне Изменено 4 ноября 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #2508 4 ноября 2012 Sparrow лук на ВР купил за тини, меня не наебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2509 4 ноября 2012 (изменено) В общем хотел бы заиметь оба анонсера с аксом, если я правильно прикинул - стоят они 6 ключей, киньте линк плз на где их меняют.И второй момент, кура рошан из сундука насколько дороже обычного из магазина? На нем написано эффект дайртайд, только я нихера этого эффекта не увидел, должна быть паутина что ли? Хлопцы не игнорируем, этот тред для обсуждения, а не обмен красных эссенций на желтые, ответьте на вопросы. Изменено 4 ноября 2012 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skamix #2510 4 ноября 2012 2 палки на варлока + 2 фонаря на него же + прическа на ТА + прическа на дп на 4 новых ключа. inb4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2511 4 ноября 2012 надо кому ?напиши в пм сколько хочешь за него и тд. есть хуки, тонны эссенций обычных, яйца (пустые, полные), новые итемы. нужны unusual и shadow ессенции. добавляемся в стим e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2512 4 ноября 2012 ребят нужны ноги и колчан нового сета трахидам рарный шлем тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2514 4 ноября 2012 нужен стренж худ на инвокерадам обычный + доплачу яйцом раром каким-нибудь и эсесний дам 7 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #2515 4 ноября 2012 Bones of the slain Dragon set(rare set на ДК за 13 баксов)сколько в ключинских стоит?(в старых/новых) @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #2516 4 ноября 2012 Есть unusual одна. Кто больше ключей даст, отдам. ПОГНАЛИ. Че то зажрались, оставлю себе тогда. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2517 4 ноября 2012 Выменяю плечи нож и робу из сета мастер ассасинс на бхпм или hvc_iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2518 4 ноября 2012 продаю просто овер дохуя много чего в своем инвентаре за ключи, продается абсолютно все за исключением некоторых вещей для некоторых героев, добавляем спрашиваем интересуемся И ТОЛЬКО ЗА КЛЮЧИ И НИ НА КАКИЕ НАХУЙ ЕССЕНЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2519 4 ноября 2012 продам аньюжал эссенс за 4 новых ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2520 4 ноября 2012 продам аньюжал эссенс за 4 новых ключа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение