SLEZA_ZADROTA #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вообщем я приехал на каникулы к тетке . У нее тут хуевейший ноутбук который не то что доту запустить не может он браузер через 10 минут открывает. Короче у меня есть 5 тонн. Хватит ли мне денег чтобы запустить ДоТУ 2 на этом говнище? вот то что мне удалось выяснить об это компе : Acer inc. Intel ® Celerom ® MProcesor 1.50 GHZ 250 MB ОЗУ ну и видюха на 250 мбP.S. во время создания топика комп окончательно пизданулся и я пишу с пульта от телевизора. Жду вашей помощи без дотки и два дня не протяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2 2 ноября 2012 С ним ничего не поделаешь уже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 2 ноября 2012 придется играть на пульте Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #4 2 ноября 2012 Я вот помню, у меня тоже было давно 256 оперы с хп. И даже в игры катал. Не понимаю сейчас вовсе, как это могло быть, если у меня в трее она ест ~400мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #6 2 ноября 2012 лучше трахни тетюты долбаеб? ей 40 с лишним лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 2 ноября 2012 Ты собираешься заменить процессор и видеокарту у НОУТБУКА?Ты ебанулся что ли вместе с ноутом? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 2 ноября 2012 зависишь от доты? хуево тебе оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10 2 ноября 2012 лучше трахни тетюты долбаеб? ей 40 с лишним лет45 баба ягодка опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 2 ноября 2012 лучше трахни тетюты долбаеб? ей 40 с лишним летты долбоеб, много теряешь по сабжу купи за 20к новый, ноут тете оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение