Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LeapHarder

Достойно отдельного топана

Рекомендованные сообщения

хорошо хоть не денди с версютой в контакт вступил

Поделиться сообщением

SMILE самый чёткий

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

АХАЖАХАЖА юдяьб во упоротые весело конешно, но я б как хвост не смог, от стыда сгорел б нахуй

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

хвост уже розы смайлу покупает?

Поделиться сообщением

иди нахуй :nate:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

А что именно тут достойно отдельного топана, простите?

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

чето после бентли прорвало на жеское хаха :lol: :lol: :lol: :lol:

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

чем вам так не нравятся НаВи? Они что виноваты что во всём мире существует 2-3 команды, способные их победить? В чем их вина? откуда столько батрудинова товарищи? лучше б хейтерили команды, которые 20-минутный барьер преодолеть не могут в играх против НаВи. Я не фанат НаВи, мне нравятся только отдельные игроки из разных команд, но мне приятно, что именно русско-украинско-эстонская команда входит в топ 2 мира вот уже второй год подряд.

Поделиться сообщением

iccup.pgg

лучшее в теме

Поделиться сообщением

чем вам так не нравятся НаВи? Они что виноваты что во всём мире существует 2-3 команды, способные их победить? В чем их вина? откуда столько батрудинова товарищи? лучше б хейтерили команды, которые 20-минутный барьер преодолеть не могут в играх против НаВи. Я не фанат НаВи, мне нравятся только отдельные игроки из разных команд, но мне приятно, что именно русско-украинско-эстонская команда входит в топ 2 мира вот уже второй год подряд.

хейтерю нави из-за таких хуесосов как ты, и офк кучи уебанских видео как в первом посте

Поделиться сообщением

хейтерю нави из-за таких хуесосов как ты, и офк кучи уебанских видео как в первом посте

а как тебе "необычный репортаж" с дредом?

Поделиться сообщением

Над чем смеются, над троллингом бедного продавца или над уебищным акцентом хвоста? :hmm:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

да нормальный видос че вы заливаете

ещё совсем недавно половина из вас так же классно завывали над уберсмешным видео с дредом

на вкус и цвет как говорится

Поделиться сообщением

все же нави - команда упоротых.

Хвост ака "ялтинский бомж" - упорыш в терминальной стадии, олицетворение гангнамстайла.

Денди - лучший ученик хвоста, исследователь темных глубин душ, главный ойойойой салоладдера.

Пуппей - наркоман пикер, знатный петросян, троекратный обладатель премии "золотой фэйспалм тоби"

Лост - солохард по жизни, аутист-хастла в трико, суров и упорот - гремучая смесь.

Смайл - долго не палился, но недавно раскрытый секс-скандал с участием самого смайла, хвоста и двух бокалов золотого пенистого показал, что серега - достойная замена харьковчанину (года рассматривали по тем же причинам, но уровень его упоротости слишком высок даже для нави).

блонд почитает ответит

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...