pixeles #181 4 ноября 2012 интернетыаниметролливидеоигрыдвачи сосач не будет интернета - не будет всего, что ты ниже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #182 4 ноября 2012 http://pandyland.net/random не знаю было или нет но этот генератор лучше 90% картинок из этой темы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #184 4 ноября 2012 Требую обсуждения на 5+ страниц Пидоры, болезни, аниме, тролли и двач убиваем религию, сразу - муслимы = дабл киллну и хохлы вместе с аниме офк, все остальное можно оставитьхотя можно ещё и одежду, ведь если не будет одежды, то телки будут ходить голые хачей не убираем, потому что без религии они станут менее враждебны, а болезни помогают избавить мир от никому не нужных уебков.У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #185 4 ноября 2012 феминисткитп даже не знаю что еще можно удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 4 ноября 2012 (изменено) нахуя вы выбираете хачей и муслимов одновременно? не будет муслимов не будет хачей. тоже самое про аниме, не будет япошек не будет аниме скажи это в аниме разделечтобы я в еще раз этот мудаками пропитанный раздел сунулся? нет спасибо. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 4 ноября 2012 Требую обсуждения на 5+ страниц Пидоры, болезни, аниме, тролли и двачпять раз на русню нажал Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #189 4 ноября 2012 что вы кто вы без тролей и двачам уебы ?дотеры ебатьДОТЕРОВ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #190 4 ноября 2012 Вот я на двач ни разу не заходил и вырос нормальным человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #192 4 ноября 2012 даже не знаю как сайт точно называетсяа у вас батрудинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #193 4 ноября 2012 Хуец - именительный падеж. Если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #194 4 ноября 2012 Требую обсуждения на 5+ страниц Пидоры, болезни, аниме, тролли и двачпять раз на русню нажал :pray: :pray: :geys: :geys: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #196 4 ноября 2012 Ты чо блять весь фильм в гифке скинул? Пока она загрузится легче фильм включить и посмотреть этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #197 4 ноября 2012 я вам годноты принес если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #199 4 ноября 2012 (изменено) f[f[[f sukа Это с какого фильма гифка сокол Изменено 4 ноября 2012 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение