Pipiska.Drakona #61 3 ноября 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #62 3 ноября 2012 ебанутый что ли? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #65 3 ноября 2012 Избавил бы планету от грязи под названием "русня" Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #66 3 ноября 2012 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 3 ноября 2012 япошки (минус аниме) муслимы (минус хачи) и жиды (ну тут все ясно) офк (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #68 3 ноября 2012 тру стори Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #70 3 ноября 2012 опоздал на месяца 3-4 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #74 3 ноября 2012 и еще с пикабуАндрею сказали, что фистинг - это не больно. Обманули дурака на четыре кулака javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #75 3 ноября 2012 Блять такой батхёрт временами из за неё был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #76 3 ноября 2012 пизда тебе Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #80 3 ноября 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение