Гость Lindsay #81 3 ноября 2012 (изменено) Меня удивляет, что с недавних пор, ну где-то 5, мб 7 лет, женскую вагину все вдруг стали называть писькой. Писька это же член. Неправильно называть пизду писькой. Две разные вещи совершенно. Вы так не считаете? Изменено 3 ноября 2012 пользователем Lindsay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #84 3 ноября 2012 Меня удивляет, что с недавних пор, ну где-то 5, мб 7 лет, женскую вагину все вдруг стали называть писькой. Писька это же член. Неправильно называть пизду писькой. Две разные вещи совершенно. Вы так не считаете?есть писька а есть пиписька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 3 ноября 2012 Меня удивляет, что с недавних пор, ну где-то 5, мб 7 лет, женскую вагину все вдруг стали называть писькой. Писька это же член. Неправильно называть пизду писькой. Две разные вещи совершенно. Вы так не считаете?есть писька а есть пиписька только уебаны называют письку пиписькой. всегда пиздил таких в детстве, если конечно эти уебаны были гораздо меньше меня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #86 3 ноября 2012 Меня удивляет, что с недавних пор, ну где-то 5, мб 7 лет, женскую вагину все вдруг стали называть писькой. Писька это же член. Неправильно называть пизду писькой. Две разные вещи совершенно. Вы так не считаете?есть писька а есть пиписька только уебаны называют письку пиписькой. всегда пиздил таких в детстве, если конечно эти уебаны были гораздо меньше меняцелуй пипиську Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #87 3 ноября 2012 Меня удивляет, что с недавних пор, ну где-то 5, мб 7 лет, женскую вагину все вдруг стали называть писькой. Писька это же член. Неправильно называть пизду писькой. Две разные вещи совершенно. Вы так не считаете?есть писька а есть пиписька только уебаны называют письку пиписькой. всегда пиздил таких в детстве, если конечно эти уебаны были гораздо меньше меняобычно это девушки делают ты их пиздил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #88 3 ноября 2012 Ты видимо не в курсе, но 90% баб сильнее аскича. Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 3 ноября 2012 бегинер мне говорит что я вими не в курсе"смишно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #92 3 ноября 2012 есть писька, а есть писюн, неучи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 3 ноября 2012 хуйпизда/closed Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #95 3 ноября 2012 умник из человека-паука )))0 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #97 3 ноября 2012 (изменено) умник из человека-паука )))0 хддддд))))))) типо я из человека паука лолка затралил))))) Изменено 3 ноября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #98 3 ноября 2012 о, там моя пикча про наращивание ног, ориджинал контент кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #99 3 ноября 2012 умник из человека-паука )))0 хддддд))))))) типо я из человека паука лолка затралил)))))хуй знает кто такой)))того чувака в грави-коляске звали умником в сирике человек-паук 1994)))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение