Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Веселые кантинки

Рекомендованные сообщения

не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.

все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку.

ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.

все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку.

после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.

все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку.

ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.

все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку.

после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было.

ты какойто уебан, чесн слово, при чем тут аниме, если тебе не смешно то иди я хз куда, мне например норм, я всем доволен

заебали на аниме все сваливать, педрилы ебаные :banned:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

роча хороший человек, это точно.

_TzhsdweJ9Q.jpg

al3G8IKVUK8.jpg

BlHL8JNMn4I.jpg

Kn4QvmrJ9sA.jpg

Поделиться сообщением

с френдзоны в голос нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Помнится роча с пенной у рта орал во времена вонни, что все картинки имеют право на жизнь и никто не может судить "смешные" они или "не смешные" и можно постить любую поебень

А вон оно как вышло.

Мелочный человечишко.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

заходил сюда только из-за картинок с 1001мема

ну пиздец...

Поделиться сообщением

Зря так с 1001 мемом.

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

3 уебана^

Поделиться сообщением

про морячку и гарри поттера в голос :lol:

норм доставило. а что с 1001мемс теперь банят? а как же демократия? вонни не банили :hmm:

Поделиться сообщением

видите как власть развращает людей?

был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше!

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха роча что ты делаешь прекрати :lol:

я серьезно :fffuuu:

лучше определи картинки или типы картинок за которые будешь банить - честно же :hmm:

Поделиться сообщением

ахахаха роча что ты делаешь прекрати :lol:

я серьезно :fffuuu:

лучше определи картинки или типы картинок за которые будешь банить - честно же :hmm:

ну я кажется уже описал за какие картинки я буду банить.

дополнительных разъяснений давать не буду. проверяйте опытным путем.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

видите как власть развращает людей?

был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше!

да вообще пиздец уебок

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Охуенно, молодец роча.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Сначала удалили двадцатистраничный отрывок с различными вариантами "будапешта" и "багратиона", теперь вот запрещают 1001 мем. Что ж творится-то, а?

И так контента нет никакого, никто не постит, всё умерло, дак ещё и запреты вводятся какие-то.

Поделиться сообщением

Съебываю из топана

porosenok-petr.jpg

Любила,верила,мечтала. Пошел ты нахер,я устала.

сегодня в 2:19 через BuzzLike

Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить… Сможете, если ум в голове есть! Вот только глаза станут другими и дышать по началу будет трудно

JpHd-Ygo1zM.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну ты и уебок

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ну зачем скатываться до оскорблений, господа?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

car2000.jpg

Bezimyanniy-9.png

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость juse

роча наказал хуевых? эт правильно :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...