ro4a #1221 17 ноября 2012 не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку. ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку. после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1222 17 ноября 2012 не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку. ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку. после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было.ты какойто уебан, чесн слово, при чем тут аниме, если тебе не смешно то иди я хз куда, мне например норм, я всем доволен заебали на аниме все сваливать, педрилы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #1223 18 ноября 2012 роча хороший человек, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #1224 18 ноября 2012 с френдзоны в голос нахуй :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1225 18 ноября 2012 (изменено) Помнится роча с пенной у рта орал во времена вонни, что все картинки имеют право на жизнь и никто не может судить "смешные" они или "не смешные" и можно постить любую поебень А вон оно как вышло. Мелочный человечишко. Изменено 18 ноября 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #1226 18 ноября 2012 заходил сюда только из-за картинок с 1001меману пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1229 18 ноября 2012 про морячку и гарри поттера в голос норм доставило. а что с 1001мемс теперь банят? а как же демократия? вонни не банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1230 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1231 18 ноября 2012 ахахаха роча что ты делаешь прекрати я серьезно лучше определи картинки или типы картинок за которые будешь банить - честно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1232 18 ноября 2012 ахахаха роча что ты делаешь прекрати я серьезно лучше определи картинки или типы картинок за которые будешь банить - честно же ну я кажется уже описал за какие картинки я буду банить.дополнительных разъяснений давать не буду. проверяйте опытным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1233 18 ноября 2012 видите как власть развращает людей?был норм парнем, любил вонни, защищал право постить хуйню в топан, а как стал модером, так сразу на 1001мем погнал. а ведь тут чуть ли не половина только из-за него в топан и заходила. все таки есть те, кому никакой власти нельзя давать вообше!да вообще пиздец уебок За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1235 18 ноября 2012 Сначала удалили двадцатистраничный отрывок с различными вариантами "будапешта" и "багратиона", теперь вот запрещают 1001 мем. Что ж творится-то, а?И так контента нет никакого, никто не постит, всё умерло, дак ещё и запреты вводятся какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1236 18 ноября 2012 Съебываю из топана Любила,верила,мечтала. Пошел ты нахер,я устала. сегодня в 2:19 через BuzzLike Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить… Сможете, если ум в голове есть! Вот только глаза станут другими и дышать по началу будет трудно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1237 18 ноября 2012 не нахожу эти картинки веселыми, плюс у меня не встал, так что делайте свой топан, желательно в аниме-разделе или еще где подальше и там хуярьте там эти картинки.все картинки на эту тему ниже этого поста будут приносить автору по дню за штуку. ну а коли я уже тут такой тиран и мудак, да еще и увлекающийся человек, то хотел бы сделать еще одно объявление.все школоло-картинки с 1001 мем ниже этого поста будут приносить их авторам по 2 дня за штуку. после банов вы можете жаловаться другим модерам таверны или джусу, мне в принципе не важно. получится выклянчить разбан - ну и молодцы, нет так нет, вообще похуй, главное, чтобы тут этого контента не было.ну ты и уебок (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1238 18 ноября 2012 ну зачем скатываться до оскорблений, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1239 18 ноября 2012 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1240 18 ноября 2012 роча наказал хуевых? эт правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение