possible #1482 19 ноября 2012 а вот супер смешная из непонятной группы мдк, которая вроде не мд =\\\ но 1.4кк народу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1483 19 ноября 2012 http://lurkmore.to/Вован Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1485 19 ноября 2012 юля про сумерки жизненно пиздец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1486 19 ноября 2012 ну че где там резалты взрыва пердака Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1488 19 ноября 2012 и кстати раньше обшался часто с однйо Юлей, для неё случайные промохи по Ю и Б тоже жизненны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1490 19 ноября 2012 Залип на гифке с орломможно надпись сделать: "Так вот ты где, пидрила""так сколько говоришь у тебя было парней?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1491 19 ноября 2012 Залип на гифке с орломможно надпись сделать: "Так вот ты где, пидрила""так сколько говоришь у тебя было парней?"так вот какое очко у сокола VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1492 19 ноября 2012 Залип на гифке с орломможно надпись сделать: "Так вот ты где, пидрила""так сколько говоришь у тебя было парней?"так вот какое очко у соколавсе.мне сокол все разрулил.люблю этого парня Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1493 19 ноября 2012 Заебись модерация. самая норм картинка за последние 5 страниц у меня лично дикий биробиджан от постов инча, писа, мурдера и репостов всякого дерьма с мдк, айфида и орленка. хотя я и сам мдк листаю, но блять та хуета что сюда вбрасывают может развеселить только дегенеративное уебище типа сокол-кула или тупого 10-летнего школьника, что в принципе, одно и то же.но блять я почему-то не комменчу каждый говнопост от инча, писа, мурдера и репостеров мдк, айфида и орленка, как это решили делать какие-то хуесосы, которые вообще ничего не понимают в юморе картинок с 1001мем кстати, хуесосы, вы не поверите, но даже там концентрация действительно смешных картинок (смешных не от своей уебищности) - такая же как на 9гаге, ждойреакторе и тому подобных говноресурсахкороче хуй знает че ещё сказать, кукарекян убил топик смешных картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1495 19 ноября 2012 щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ щ Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1498 19 ноября 2012 блять такая шутка есть по поводу мамаши рочиахуеть Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1499 19 ноября 2012 роча долбаеб?сейчас прямо дримтим в модерке таверны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1500 19 ноября 2012 блять такая шутка есть по поводу мамаши рочиахуетьзавуалируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение