MaZziK #1502 19 ноября 2012 ПЕРЕДАВЙ ПЛИИИИЗ))) В ТОПАНЧИКЕ ВИСЕЛЫХ КАРТИНАК))))ЧТО Я ЧУТЬ НИ УМИР СО СМЕХУ!!!)))) ГДЕ КОРТИНКА С ИЛЗЕ))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1505 19 ноября 2012 (изменено) Скиньте-ка сюда скриншот рочи, где он всех забанил. Я еще одну крутую картинку придумал. Пока сам поищу. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Schizophrenia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1507 19 ноября 2012 (изменено) Скиньте-ка сюда скриншот рочи, где он всех забанил. Я еще одну крутую картинку придумал. Пока сам поищу. Изменено 19 ноября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1511 19 ноября 2012 странно что он всех не перебанил. не справился со слезами наверное. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1513 19 ноября 2012 наверное можно уже завязывать с гноблением десять на одного. слезы вытрет сделает выводы. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1517 19 ноября 2012 кот баловаться любита собаку ахуенно пиздили, чтоб выдрессировать, вон жухается как при взмахе руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1518 19 ноября 2012 наверное можно уже завязывать с гноблением десять на одного.слезы вытрет сделает выводы.наивный.думаешь Петр Первый переживал, когда зажравшиеся бояре мешали ему рубить окно в Европу?думаешь Гитлер плакал, когда люди говорили, что он злодей, еврей и спал с мужчинами?думаешь Путин плачет, когда читает про себя гадости в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1519 19 ноября 2012 наверное можно уже завязывать с гноблением десять на одного.слезы вытрет сделает выводы.наивный.думаешь Петр Первый переживал, когда зажравшиеся бояре мешали ему рубить окно в Европу?думаешь Гитлер плакал, когда люди говорили, что он злодей, еврей и спал с мужчинами?думаешь Путин плачет, когда читает про себя гадости в интернете?Думаешь Путин читает про себя гадости в интернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1520 19 ноября 2012 конечно читает, это же охуенно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение