FIZICHESKOE_NASILIE #21 5 ноября 2012 да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #22 5 ноября 2012 да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Урон с адаптива физический ,урон от волны в 2 раза меньше, перекачка 40 мп, прирост ловкостт -0.8 за лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #23 5 ноября 2012 По прежнему ебашит, вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #24 5 ноября 2012 да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Урон с адаптива физический ,урон от волны в 2 раза меньше, перекачка 40 мп, прирост ловкостт -0.8 за лвл Под минус армор тогда ебашить адаптивом, при этом там с руки еще морф раздаст. Это не такое уж и ослабление shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #25 6 ноября 2012 жаль перекаску понерфили,такого героя испортили ,давай те теперь всех керри нерфить,лучше б дс фиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #26 6 ноября 2012 раньше был заебись, все китайцы пикали, потом пофиксили, но все равно пикают http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #27 6 ноября 2012 (изменено) да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Перестань ради бога ато я заплачу !!!!!!! мудоссс Изменено 6 ноября 2012 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #28 6 ноября 2012 да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Урон с адаптива физический ,урон от волны в 2 раза меньше, перекачка 40 мп, прирост ловкостт -0.8 за лвл ващет в версии 6.69 урон поменялся с физического на магический и именно изза этого морфу начали собирать по кд езерал, а урон езерал и адаптива был 3х вроде, тогда морф ваще жоска ебашил кстате, но никто не догадывался даже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 6 ноября 2012 всееще контра к антимагу, лучшеб этого уебка порезали, ну блин медленее на долю секунды стал, а то каждое уебище райткликовое его берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 6 ноября 2012 жаль перекаску понерфили,такого героя испортили ,давай те теперь всех керри нерфить,лучше б дс фиксилиты не прав щас. ТАКОГО ГЕРОЯ - имба ебаная его перекачка, статы дает нахаляву, еще и включается в стане что за лютая хуета, герой абсолютно неубиваем в прямых руках, блинк с неуязвимостью, телепортация в иллюзию, +152хп в секунду реген с линкой и мантой его даже думом незагангать - такие вещи надо нёрфать герой которым так легко играть не должен ебашит все что движется, а он по прежнему ваншотит магов с прокаста и ломает большинство героев с руки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #31 6 ноября 2012 да просто забили тк топовые тимы не пикают ..... а так он слабее не стал отнюдь !!!!!!!!!!!!Сегодня за него пошпилю удачи! то что нас не убивает - делает нас сильнее, он станет слабее, когда ему увеличат манакост на волну и ослабят адаптив страйк, чтобы наносил треть урона от ловкости. И на ульту кулдаун 3 минуты. И манакост 700. И каст ренж 150. И характеристики ульты ослабить. И начальные статы морфа урезать. И мс уменшить. И когда пикаешь морфа тратится не 250, а 450. МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ? Урон с адаптива физический ,урон от волны в 2 раза меньше, перекачка 40 мп, прирост ловкостт -0.8 за лвл ващет в версии 6.69 урон поменялся с физического на магический и именно изза этого морфу начали собирать по кд езерал, а урон езерал и адаптива был 3х вроде, тогда морф ваще жоска ебашил кстате, но никто не догадывался даже)) Так уж и не догадывались, раз в 70 или 71 версии фрог поменял дамаг с етериала shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #32 6 ноября 2012 аое волны пиздец я ебал теперь только в эфире попасть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #33 6 ноября 2012 Если фиксы не столь значительны почему самый низкий винрейт?самовнушение Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 6 ноября 2012 эсериал был 2.5, а адаптив 2.6) вот и получался дикий пиздец) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #35 7 ноября 2012 жаль перекаску понерфили,такого героя испортили ,давай те теперь всех керри нерфить,лучше б дс фиксилиты не прав щас. ТАКОГО ГЕРОЯ - имба ебаная его перекачка, статы дает нахаляву, еще и включается в стане что за лютая хуета, герой абсолютно неубиваем в прямых руках, блинк с неуязвимостью, телепортация в иллюзию, +152хп в секунду реген с линкой и мантой его даже думом незагангать - такие вещи надо нёрфать герой которым так легко играть не должен ебашит все что движется, а он по прежнему ваншотит магов с прокаста и ломает большинство героев с рукипросто я сам любил им сыгрануть , а так то да такое безобразие нельзя было так оставлять,вот еще б дсу стену понерфить вообще все замечательно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 7 ноября 2012 я не следил особо за дсом) потом пару раз его ульта с аганимом разбила мне ебало секунды за 2) я был на свене, другой раз на траксе) оказывается там у иллюзий урон 135% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #37 7 ноября 2012 я не следил особо за дсом) потом пару раз его ульта с аганимом разбила мне ебало секунды за 2) я был на свене, другой раз на траксе) оказывается там у иллюзий урон 135% читерная вещь игры переворачивает офигеть как,когда она иллюзии союзников делала было вообще жестко,дк кстати классно под его ульт заежает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 8 ноября 2012 кажется, когда аганим работал на союзников, то и урон был не 135% ))) но сам факт, что можно было 9 иллюзий одновременно создать - это пиздец) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #39 8 ноября 2012 раньше урон с аганимом 100% и делает илюзии союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение