temmyZOR #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Чемпионат мира по футзалуТайланд 2012-2013 Европа едет в Таиланд Вскоре на первенстве мира по футзалу в Таиланде стартуют семь команд из Европы, включая сборную Испании, которая ставит задачу вернуть себе титул сильнейшей на планете. Таблица Состав России Матчи 3 ноября 2012 4 ноября 2012 Изменено 3 ноября 2012 пользователем temmyZOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2 2 ноября 2012 по евроспорту мини-борсиллона кого-то укатывает. буду болеть за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #3 2 ноября 2012 Хуй знает как у вас с вещанием в россии, живу в германии у меня вот сейчас прямо закончилася матч иран испания 2-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4 2 ноября 2012 судя по фотке фалькао норм ебашит и в футзал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5 2 ноября 2012 фалькао изи вин, зачем смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #6 2 ноября 2012 так же можно сказать и про большой футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7 2 ноября 2012 прихуео с таблицы.о наши естьзбса трансляцций нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 2 ноября 2012 так же можно сказать и про большой футболпример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 2 ноября 2012 (изменено) Соломоновы острова :lol: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Vkashu Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #10 2 ноября 2012 так же можно сказать и про большой футболпример? бля я хуй знает не шарю за большой футбол, есть фаворит же полюбому как и в футзале, ты же все равно смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 2 ноября 2012 раньше оч любил мини футбол зыреть, Дина там, Еременко ебать, давно это было. Футзал тоже одобряю, но смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #13 3 ноября 2012 а ты все тлеешь, ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 3 ноября 2012 футзалупока не зашол уй понял что написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #15 3 ноября 2012 Что вообще не кто на пд не болдеет за футзал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #16 3 ноября 2012 футзал и минифутбол сэйм щит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #18 3 ноября 2012 фалько выебетне буду смотреть даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #19 4 ноября 2012 пиздец вы( даже руки опустились обновлять что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 4 ноября 2012 уговорил, с полуфиналов начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение