alexinus #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Тема тоски по былым временам и вообще.Расскажите свои кулстори связанные с алкогольным опьянением, проблемы заставившие вас бухать.Автор бухает из-за стандартного ЕОТ, поэтому воздержитесь от подобных рассказов, они тошны и не интересны.Кто из вас чем упарываеться, в данный момент имею бутылку финляндии и пачку сигарет давидофф.После половины бутылки в одно ебало думаю устроить себе марафон по компьютерным играм.Тред. PROOOOOF Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #2 2 ноября 2012 5 хачей ебали пьяного меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 2 ноября 2012 Раньше бухал как сука просто постоянные алкогольыне угары вписки А потом хз ка кто заебало одно и тоже в итоге щас не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4 2 ноября 2012 Жирный взрослеет, уже выпивать начал. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 2 ноября 2012 Раньше бухал как сука просто постоянные алкогольыне угары вписки А потом хз ка кто заебало одно и тоже в итоге щас не пью Ну вот последний месяц все как я развлекаюсь, это бухаю.Охуительно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 2 ноября 2012 Тяжёлый взгляд. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 2 ноября 2012 (изменено) Безысходность. Изменено 2 ноября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #8 2 ноября 2012 Финка гавно...Люблю мохито, текилу, самбуку,.... ну еще бехер можно. а так ебал в рот это бухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #9 2 ноября 2012 бросил бухать (ну почти)делаю это в редчайших случаях ну собстно бухали на английском с другом когда в школе учились потом к директору вызвали вся хуйня это был конец выпускного класса девятого в моем случае ну матерей вызвали отдали они по 5к и жили мы счастливо помню еще малые охоту бухали она такая стремная пиздец9 оборотов когда везде по 4-5а один раз перепил жестко текилы и теперь от водки коньяка и подобной спиртовой хуйни воротит бухать это очень хуево завязывай синуся серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 2 ноября 2012 Автор прохавал жизнь. Ему уже все неинтересно. Все успел, всего достиг. Осталось только бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 2 ноября 2012 я узрел истинуи теперь никогда не прочь испить 0.5 ягермейстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #12 2 ноября 2012 однажды набухался и меня выебали в жопус тех пор не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 2 ноября 2012 алкоголь для лохов.тему клоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 2 ноября 2012 алкоголь для лохов.тему клоз. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 2 ноября 2012 алкоголь для лохов.тему клоз. Бугурт девственников и хикк. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #16 2 ноября 2012 алкоголь для быдла. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #17 2 ноября 2012 Сука!!!! Он нихуя не жирный, вот уебок Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #18 2 ноября 2012 синька хуйня Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #19 2 ноября 2012 Пью только на радостях, и то редко. Но много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 2 ноября 2012 ебашу французское вино каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение