1x #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) я менеджерростернексусседойсталианер если вы на уровне альбы, или даже выше что впринципе невозможно то это шанс всей вашей жизни кто то уровня шачло, только без тяжелых наркотиков если вы играете в доту 7 лет, но вас никто не знает - нахуйвы играете на уровне гуми - нахуйя вас не знаю - нахуйвы выигрываете мм на антимаге 25-0 нахуйунизили в мм блудангела на миде - нахуйвы чемпион своего города на лане - нахуйвы мне не понравились - нахуйесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй вы почти выиграли аматорку но пикер долбоёб - туда же Изменено 2 ноября 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2 2 ноября 2012 я менеджерростернексусседойсталианер если вы на уровне альбы, или даже выше что впринципе невозможно то это шанс всей вашей жизни если вы играете в доту 7 лет, но вас никто не знает - нахуйвы играете на уровне гуми - нахуйя вас не знаю - нахуйвы выигрываете мм на антимаге 25-0 нахуйвы чемпион своего города на лане - нахуйвы мне не понравились - нахуйну да хулине поделят ама и развал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #8 2 ноября 2012 а у меня спид демон кура , бери я буду ее покупать Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходи -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходиесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #12 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходиесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй ты не писал что я лс :tusila-zavodila: -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходиесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй ты не писал что я лс :tusila-zavodila:извини, я не могу вас всех запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #14 2 ноября 2012 (изменено) 41 0 na line podhojy? Изменено 2 ноября 2012 пользователем Haru6ator я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходиесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй ты не писал что я лс :tusila-zavodila:извини, я не могу вас всех запомнитьты восхищался мною -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #17 2 ноября 2012 ты затмеваешь мой топан, уходиесли вы уебок из вакансий и я вашем топане написал что вы лс - естественно куда? 2 раза нахуй ты не писал что я лс :tusila-zavodila:извини, я не могу вас всех запомнитья лс ты сломал мне жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 2 ноября 2012 я никогда не писал что ты лс, мой милый омский друзяшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение