sherbet #61 3 ноября 2012 женская дота = женский футбол смотрел женский футбол, вытерпел пол часа и сблеванул обыгрывал команду овнедбайвумен в аматорке с 4 бомжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #62 3 ноября 2012 обыгрывал команду virtus female в аматорке с 4enom 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #63 3 ноября 2012 как же заебала эта хуйнякуча анскильных шлюх, которые не имеют представление о доте, понаходили где-то спонсоровтут хуяришь с лагающей дотой на ноуте, потому что на норм машину лавэ нет, а эти хуесоски со спонсорами на слтв ездятда пошли вы на хуй, у меня блять баребух от этой хуйни война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #64 3 ноября 2012 телкам легче в мире дотыне понимаю сейчас купить комп или ноут который без проблем тянет доту 2 под силу любому кто работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #65 3 ноября 2012 он её тянет, но это хуйня ебанаявсе ноуты хуйня ебаная, если это не алиенвар последний игровой за 5к бачейя за 5к лучше бмв блять куплю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #66 3 ноября 2012 как же заебала эта хуйнякуча анскильных шлюх, которые не имеют представление о доте, понаходили где-то спонсоровтут хуяришь с лагающей дотой на ноуте, потому что на норм машину лавэ нет, а эти хуесоски со спонсорами на слтв ездятда пошли вы на хуй, у меня блять баребух от этой хуйни работать надо 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #68 3 ноября 2012 http://www.own3d.tv/Virtuspro/live/303524можете поболеть за них прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheOfShara #69 3 ноября 2012 http://www.own3d.tv/...pro/live/303524можете поболеть за них прямо сейчас Пересмотрела уже очень много игр. Правда я еще не играла в Dota 2. Играю в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #70 3 ноября 2012 http://www.own3d.tv/...pro/live/303524можете поболеть за них прямо сейчас Пересмотрела уже очень много игр. Правда я еще не играла в Dota 2. Играю в первую. если твой мужчина поставил перед тобой выбор я или дота ты б доту вибирила ? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #71 3 ноября 2012 (изменено) это просто гигабанатра полная Изменено 3 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheOfShara #72 3 ноября 2012 http://www.own3d.tv/...pro/live/303524можете поболеть за них прямо сейчас Пересмотрела уже очень много игр. Правда я еще не играла в Dota 2. Играю в первую. если твой мужчина поставил перед тобой выбор я или дота ты б доту вибирила ? Такие вещи нельзя сравнивать. Я играю ради удовольствия. И всегда делала правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 3 ноября 2012 как же заебала эта хуйнякуча анскильных шлюх, которые не имеют представление о доте, понаходили где-то спонсоровтут хуяришь с лагающей дотой на ноуте, потому что на норм машину лавэ нет, а эти хуесоски со спонсорами на слтв ездятда пошли вы на хуй, у меня блять баребух от этой хуйни они ебутся а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #74 5 ноября 2012 как же заебала эта хуйнякуча анскильных шлюх, которые не имеют представление о доте, понаходили где-то спонсоровтут хуяришь с лагающей дотой на ноуте, потому что на норм машину лавэ нет, а эти хуесоски со спонсорами на слтв ездятда пошли вы на хуй, у меня блять баребух от этой хуйни они ебутся а ты нетты красивый, а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #76 5 ноября 2012 Переоделся в бабу , стал капитаном кунатек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #77 5 ноября 2012 (изменено) очередная женская команда-однодневка. как же заебала эта хуйнякуча анскильных шлюх, которые не имеют представление о доте, понаходили где-то спонсоровтут хуяришь с лагающей дотой на ноуте, потому что на норм машину лавэ нет, а эти хуесоски со спонсорами на слтв ездятда пошли вы на хуй, у меня блять баребух от этой хуйниА ведь прав котан Изменено 5 ноября 2012 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jea1ousy #79 5 ноября 2012 Такие вещи нельзя сравнивать. Я играю ради удовольствия. И всегда делала правильный выбор.А я бы доту выбрала :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение