PavliH #281 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыепередай дуду, что он не знает как я играю на разных роляхи лигу тоже это скажину дазато я у тебя всегда мафия павлина сливаемэто когда ты у меня всегда мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #282 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыевот скажи мнепочему я не могу быть веселым на мафии?и почему я именно актив мж, а не ман или просто мж?почему ты вычисляешь активов?где у меня взорвалась жопа?почему меня ебанут мафия?я как понял активов мж 1 только? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #283 3 ноября 2012 пожарника сливай - муфлонам игру облегчай :tusila-zavodila: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #284 3 ноября 2012 АХАХАХАХХААХАПАВЛИНОБИЖАЕТ МАЛЫШАНАШЕЛ ДО КОГО ДОКОПАТЬСЯСПАЛИЛСЯ И МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 3 ноября 2012 Вы отвели внимание от раннего дня : Мизакульт, Хекко, Эдмурд, Лиг + Дюд, КзД, кто ещё должен попасть в дневной отчет?ШТОДа чего вы кипишуете, я так на кого внимание обострилось перечислил, или же на кого должно оно было обостриться лиг хекко дуд паник эдмурд конфа, при чём тут миза и я?Да бля, при чем тут конфа, маф или что, просто отчет о том, что было перед голосованием. Это так больше пометка для себя чуть что. Мне из этого списка в принципе некоторые всё равно выглядят мирными, но я их всё равно перечислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #286 3 ноября 2012 АХАХАХАХХААХАПАВЛИНОБИЖАЕТ МАЛЫШАНАШЕЛ ДО КОГО ДОКОПАТЬСЯСПАЛИЛСЯ И МАФИЯдавай давайдефай его дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #287 3 ноября 2012 так кидай в меня, что ты мнешься?))))))))))))))))))))))))))на немецком общаюцамирного сливаютмафию дефятидите нахуйебать ты плывёшь ты тупо сейчас играешь противоположностью от своей обычной игры на мж/активе мж, тупо горишь нонстоп и заливаешь огнём весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #288 3 ноября 2012 и ваще с каких пор дуд дефит новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #290 3 ноября 2012 у хекко такой анальный пожар, что он даже плыть не может - море испаряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #291 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыевот скажи мнепочему я не могу быть веселым на мафии?и почему я именно актив мж, а не ман или просто мж?почему ты вычисляешь активов?где у меня взорвалась жопа?почему меня ебанут мафия?потому что мафия это нихуя не веселопотому что ты веселыйпотому что мне это нравитсяжопа у тебя взорвалась ВОТ ТУТпотому что ты с ролью, вероятнее всего актив мж, субъективное мнение, не доебывайсявот сказал тебе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 3 ноября 2012 на 8ойхекко! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 3 ноября 2012 так кидай в меня, что ты мнешься?))))))))))))))))))))))))))на немецком общаюцамирного сливаютмафию дефятидите нахуйебать ты плывёшь ты тупо сейчас играешь противоположностью от своей обычной игры на мж/активе мж, тупо горишь нонстоп и заливаешь огнём весь топангде противоположность и другая вакханалия которую ты упомянул?я у тебя мафия, на мне большинство голосов, ты не кидаешьв чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #296 3 ноября 2012 начинаю аналитику блять, ну если бы павлух был муфлоном, он бы не был таким веселым, скорее сидит с активом мж а щас в него агитации пошли и жопа взорвалась либо сливаем его мы, либо его ебанут муфлоны, если они не упоротыевот скажи мнепочему я не могу быть веселым на мафии?и почему я именно актив мж, а не ман или просто мж?почему ты вычисляешь активов?где у меня взорвалась жопа?почему меня ебанут мафия?потому что мафия это нихуя не веселопотому что ты веселыйпотому что мне это нравитсяжопа у тебя взорвалась ВОТ ТУТпотому что ты с ролью, вероятнее всего актив мж, субъективное мнение, не доебывайсявот сказал тебемафия это не весело? я всегда веселыйТЕБЕ НРАВИТСЯ ВЫЧИСЛЯТЬ АКТИВОВ жопа у меня там не взорвалась, это моя обычная реакция на таких даунов как ты, которые просто так врываются и поливают меня грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #298 3 ноября 2012 сейчас он напишет какую-то полную поебень и тактически съебёт в инактивнаписал - съебываюв принципе мафия миза, но всем похтакже павлинтус и алсдуд мирный, с ним стоит играть мирным минут за 30 до ночи приду, авось что изменица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #299 3 ноября 2012 где противоположность и другая вакханалия которую ты упомянул?я у тебя мафия, на мне большинство голосов, ты не кидаешьв чем проблема?тут кроме тебя заплывших кандидатов достаточно, добью тебя чуть позжеа ты вообще слил второй голос в рандомную цель ОТАРИКА (нашёл же в кого кидать ) и ваще, нехуй тут на голоса разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 3 ноября 2012 на 8ойхекко!аватарку сменида норм же, просто она должна быть по особым случаям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение