PavliH #141 3 ноября 2012 павлин уебок чтолиSie wollen mit mir schlafen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 3 ноября 2012 не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?ты по жизни кто?лысого знаешь?про адольфика слыхал?швайна А ещё я вам скажу, что лиг мафия а россоха мж, так уж и быть. не, ну в этот раз Эдмурд верняк ты точно знаешь что он мафия?Ну ты видел его сомнения? что-то здесь неладное. Хотя чего это я тебя убеждаю-то. Сам-то кто по сеттингу вообще?О каких сомнениях ты сейчас говоришь?ну про его выбор "топовых" кандидатов, а что?Ну мне просто кажется что он вообще не знаком с сомненьями...го лига гитлерагитлер мирный жаль что он твоих предков не сжег швайнану я как-то поверхостноЛысый - ХроникАдольф - ADOLF Но ты про свою роль мне говорить не хочешь. Я же мирный, почему бы тебе не играть со мной, или хотя бы обращать на мои посты внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 3 ноября 2012 кстати недавно выебали на бг французов я считаю, что топик об этом должен знатьнасрать швайнав коммандосе 2 француза получается вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 3 ноября 2012 не надо эдмурда сливать, это плохая традиция ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 3 ноября 2012 отарик хуйню пишет какую топожалуй необходимо избавляца от тех, кто пишет хуйнюотарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #148 3 ноября 2012 отарик хуйню пишет какую топожалуй необходимо избавляца от тех, кто пишет хуйнюотариких больше, чем остальных ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #149 3 ноября 2012 избавился от окончательного и сразу полегчаловсем советую так сделать, только в мизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #150 3 ноября 2012 не надо эдмурда сливать, это плохая традиция а вот и первые два мафона - лиг и эдмурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #151 3 ноября 2012 отарик хуйню пишет какую топожалуй необходимо избавляца от тех, кто пишет хуйнюотариких больше, чем остальныху тебя на фото кто то мужику фломастером усы подрисовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #152 3 ноября 2012 отарик хуйню пишет какую топожалуй необходимо избавляца от тех, кто пишет хуйнюотарикизбавился от окончательного и сразу полегчаловсем советую так сделать, только в мизуи сразу же третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #153 3 ноября 2012 избавился от окончательного и сразу полегчаловсем советую так сделать, только в мизуДа ты всегда так советуешь, а кто будет вершить судьбы в конце дня? а это я стреляю в россохуДа у тебя-то лицо американское больно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #154 3 ноября 2012 ну или в отарикапацан неожиданно заиграл, когда на всегда инактивил на без роли)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #155 3 ноября 2012 не надо эдмурда сливать, это плохая традиция а вот и первые два мафона - лиг и эдмурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 3 ноября 2012 ну в смысле не на этой картинке, а на представляшке и аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 3 ноября 2012 не надо эдмурда сливать, это плохая традиция а вот и первые два мафона - лиг и эдмурдты забыл, на кого служишь? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 3 ноября 2012 так что отарика убивают как 100% актива, что тоже не плохо в принципеа если выживает - то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #159 3 ноября 2012 избавился от окончательного и сразу полегчаловсем советую так сделать, только в мизуДа ты всегда так советуешь, а кто будет вершить судьбы в конце дня? а это я стреляю в россохуДа у тебя-то лицо американское больно уж швайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #160 3 ноября 2012 ну или в отарикапацан неожиданно заиграл, когда на всегда инактивил на без роли))))))))))))))))))))))причем еще такой серьезный сразу стал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение