TheDeadSkin #161 3 ноября 2012 не надо эдмурда сливать, это плохая традиция а вот и первые два мафона - лиг и эдмурдпохуй на жидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #164 3 ноября 2012 зиг хайль In unseren Reihen der Spion der Japaner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #166 3 ноября 2012 Ich wünsche nur zu dienen.Im Bett? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #167 3 ноября 2012 переводчика мне, срочноя недавно тока в германии, еще язык не полностью освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #168 3 ноября 2012 Не, всомнил как играл на немецком вк3, ебать там умора была. Врубаешь колонки, пикаешь сфа и за его воплями DAS WAR MEIN PLAN или WAS, STERBLICHER? не слышишь как тебя за это матерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #169 3 ноября 2012 переводчика мне, срочноя недавно тока в германии, еще язык не полностью освоилIch habe deine Mutter angeeignet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #170 3 ноября 2012 Ну чё суки, сами сознаетесь кто хохла пытался через хекко сэйвить или мне начать допрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 3 ноября 2012 переводчика мне, срочноя недавно тока в германии, еще язык не полностью освоилschmutzige Spion! Ну чё суки, сами сознаетесь кто хохла пытался через хекко сэйвить или мне начать допрос?это он Хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #172 3 ноября 2012 вот те , кто на немецком между собой переписываются вот вместе же быть не могут. Но там явно есть французская крыса, или ещё какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #173 3 ноября 2012 Ну чё суки, сами сознаетесь кто хохла пытался через хекко сэйвить или мне начать допрос?Setze fort вот те , кто на немецком между собой переписываются вот вместе же быть не могут. Но там явно есть французская крыса, или ещё какаяBei dir auf dem Bild der englische Spion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #174 3 ноября 2012 wo ist unsere Armee? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #175 3 ноября 2012 wo ist unsere Armee?Ich hier wasche der Kommandeur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 3 ноября 2012 Хотя может они немецкий учили Павлин, ты немецкий учил всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #177 3 ноября 2012 вот те , кто на немецком между собой переписываются вот вместе же быть не могут. Но там явно есть французская крыса, или ещё какаяMais ce n'est pas moi, bien sûr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #179 3 ноября 2012 Хотя может они немецкий учили Павлин, ты немецкий учил всю жизнь?Ich würde die englische Sprache was unterrichten, den Spion, und mein deutscher Verwandter an den Tag zu bringen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение