Te_oS #21 6 ноября 2012 введут бристлбэка, рикимару уйдет в запойрикимару отбитый настолько, что будет бить бристелбека?миллион игр выиграл тайдом, просто тупо идя на 5-ых, и влетало просто все, и все равно все 5 ловили ravage и не убивали...это мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #22 6 ноября 2012 можно взять темного провидца и кость флетчеркость в невидимость, провидец вешает ионный щит, кость бегает и всех горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #23 6 ноября 2012 Тогда уж:кость в прогулку скелетона, провидец заклинает ионную раковину кость бегает и всех ДоТ я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #24 6 ноября 2012 Тогда уж:кость в прогулку скелетона, провидец заклинает ионную раковину кость бегает и всех ДоТсгорел Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #25 6 ноября 2012 можно взять темного провидца и кость флетчеркость в невидимость, провидец вешает ионный щит, кость бегает и всех горитпорадовал перевод -_- Я бы заабузил лучше тосс тини + кент, старо, но эффективно до сих пор. У двоих хп норм и прокасты не в рот ебись.) С таким расскладом даже дагер к примеру кенту не надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #26 7 ноября 2012 можно взять темного провидца и кость флетчеркость в невидимость, провидец вешает ионный щит, кость бегает и всех горитпорадовал перевод -_- Я бы заабузил лучше тосс тини + кент, старо, но эффективно до сих пор. У двоих хп норм и прокасты не в рот ебись.) С таким расскладом даже дагер к примеру кенту не надо.)Для справки: кент успевает дать стан в убегающую цель после тоса? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 7 ноября 2012 меня уже пуппей поблагодарил за страту бр+рики link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #28 7 ноября 2012 каждый день колюсь но не бристелбек (загадка)(ответ меф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение