justForMe.963x #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Сразу две ошеломляющих новости ждут всех поклонников киберспорта и DotA в частности. Первая новость — iCCup берет под крыло собственную DotA 2 команду, вторая – Владимир «PGG» Аносов собрал новый стак и снова готов врываться! И да, обе новости – это часть одного целого. Удивлены? Не можете сдержать себя в руках? Присядьте, успокойтесь, все нормально, никаких сенсаций. Да вы что, серьезно? iCCup собрал собственную команду и ее капитан PGG? Разрази меня гром – конец света отменяется до тех пор, пока мы не увидим новый состав в деле и сполна не насладимся предстоящими играми!Мы долго думали: кто же сможет претендовать на столь значимую роль капитана команды, кого бы мы могли поставить на место лидера. Очевидно, этот человек должен отличаться незаурядной харизмой, львиными лидерскими качествами, а также богатым опытом. И наконец-то, такой человек был найден – им стал Владимир «PGG» Аносов, невероятно известный и олдскульный дотер, «хозяин» и любимец публики, личность одаренная особым характером и одиозностью. Личность неоднозначная — многие его просто обожают, некоторые наоборот недолюбливают, однако этого парня в мире Доты знают практически все и вся.А еще, у Володи есть особый дар – способность побеждать даже самые сильные команды мира, и он по праву может носить звание разрушителя мифов. Его агрессивный стиль игры всегда интересно смотреть, а иногда он творит такие чудеса тактики и стратегии, что напрочь разрывает шаблон у бедного зрителя.Кроме того, есть некоторые общие черты объединяющие iCCup и Вовку PGG. И он и мы стояли у истоков DotA, развивали игру, поднимали ее популярность среди еще неискушенной публики. Неудивительно, что этот союз состоялся и впереди нас ждут однозначно стоящие игры, исполненные эмоций и драйва!Полный состав команды пока что не разглашается. Однако, будьте уверены – все игроки высочайшего класса, а вместе они способны конкурировать с лучшими коллективами мира, играть и побеждать. Как только информация станет доступна, мы обязательно поближе познакомим Вас с каждым нашим игроком, раскроем их прошлое, достижения, стиль игры, сильные и слабые стороны. Комментарий от Владимира «PGG» Аносова: «Я с радостью согласился на предложение, которое мне предоставили, и буду делать все возможное, чтобы наша команда была как минимум в европейском топе.»Ну что же, пожелаем Володе и его команде наилучших результатов и творческих успехов. Вперед к вершинам, продвигать русскоязычную Доту в топы! Пруфhttp://ru.iccup.com/...g_nash_cap.html Я ещё тогда удивилсяhttp://ru.iccup.com/...ls/1917452.htmlА вот Владимир Аносов skoro budet surprize :)strim budet online kak prosnus' ! Мне нравится44 30 окт в 2:59 Hekkoo, 04 Ноябрь 2012 - 23:26:09, написал: состав запилите блджадjackal, j4, pgg, zik, fng Ответить Изменено 5 ноября 2012 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #2 3 ноября 2012 мдеееееееееееееееееее Цитата dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4 3 ноября 2012 (изменено) НЕ СМАЙЛОПОСТ ОФК Изменено 3 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #5 3 ноября 2012 лол Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #6 3 ноября 2012 Блять давно я так не смеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #9 3 ноября 2012 остальные - санлайт,зверь и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #10 3 ноября 2012 вполне логично, гл Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #11 3 ноября 2012 АХАХХАХАХХ даю 2 месяца. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #12 3 ноября 2012 vavan znaet pochemu on elita Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #13 3 ноября 2012 нормал Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #14 3 ноября 2012 ахахахаха представляю уже игры со standin.s9va неделя, не больше, после первых провалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #17 3 ноября 2012 ебать вован первый российский дотер , который ,действительно вышел на качественно - новый уровень это финишь для его карьеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #19 3 ноября 2012 F{F{F{F{F{F{F{F{{F ИЦЦЮП АХАХАХАХА Х ЭТОЖ ДО ЧЕГО НАДО БЫЛО ОПУСТИТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #20 3 ноября 2012 Снг дота-сбоирще долбаёбов.Ещё раз подтверждается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение