Гость #361 4 ноября 2012 ицап в деле Хуево что азиатам-немцам проебали, но все впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #362 4 ноября 2012 ицап в деле Хуево что азиатам-немцам проебали, но все впередине пошло вмидеинатрипле D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godota #363 4 ноября 2012 В полуфинале слились сегодня же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #364 5 ноября 2012 плохо. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #365 5 ноября 2012 столько названий данной платформы, как в этом топике я еще не встречал. Так то гл ПГГ, хоть и верится во взлет крайне мало. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
furrortw #366 5 ноября 2012 Володя не однократно говорил ,что где больше платят там он и играет,мне кажется что iccup предложил ему приличную зарплату вот он и согласился и уровень его команды будет где-то на уровне топ 20 Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #367 5 ноября 2012 (изменено) Володя не однократно говорил ,что где больше платят там он и играет,мне кажется что iccup предложил ему приличную зарплату вот он и согласился и уровень его команды будет где-то на уровне топ 20 iccupa да согласен Изменено 5 ноября 2012 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oidarche #368 6 ноября 2012 Володя не однократно говорил ,что где больше платят там он и играет,мне кажется что iccup предложил ему приличную зарплату вот он и согласился и уровень его команды будет где-то на уровне топ 20 Европы да согласен неправильно написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #369 6 ноября 2012 Пгг + АХИЛЛ + СТИЛГОДИТ + ВЖЛ ЛИНК ХЕРО + ГРИНДУСЬ ВСЕ ЗВЕЗДЫ Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #370 6 ноября 2012 АЛЛСТАРС ЕБАТЬ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #372 6 ноября 2012 ооо даааименно пгг и именно плюс икап - формула стабильности и успехано энивей хорошо, что хозяин со сцены не пропадает Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #373 6 ноября 2012 ооо даааименно пгг и именно плюс икап - формула стабильности и успехано энивей хорошо, что хозяин со сцены не пропадаету него главная цель на асус съездить, дальше уже неважно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNameUser #374 6 ноября 2012 Год в Китае подавился, увидев анонс. Команда мечты же... Цитата Авторитетное мнение NoName'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #375 6 ноября 2012 норм такой составтоп-1 аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #376 7 ноября 2012 Расскажите поподробнее про состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #377 7 ноября 2012 они ему капсами выплачивать будут? или ICcup.Yelloant все таки решился вытащить капусту из своего кармана? Цитата Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение