MashaAkasha #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Привет пд . Вот вам утины историиИщем командочку ,два друга, хорошая мотивация,адекватность,нет мошны,играем до последнего , не ноем и так далее.нонеймы все дела.Играли пабчик на всяких доу интексель и т.д в старые добрые , ничего серьезногопокоряли икапчик в двоемдаже были силачмипо факту очень олдскульныеотыграли овер9999 ланов (мизирное значение,но все же Севастопольские ланы :DDD )играли для себя фо фан .а сеичас разобрались с учебой,работой,образовался праймтайм все деласабж :очень , ну очень сильный соло мид , и аналогичный кэррри.да вы можите сказать что мы лс хуесосы и т.д и т.п , что нигде не играли,как же тогда силачи и т.дсыграем тд ,победим кого угодно с адекватными сапортами,которые не хуесосят и хоть что то делают skype :hardpotmaбуду онлайн с 7 по мск. Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 3 ноября 2012 (изменено) Lenu znaesh ?s svepostopolya doter Изменено 3 ноября 2012 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 3 ноября 2012 сыграем тд ,победим кого угодно с адекватными сапортами,которые не хуесосят и хоть что то делают не пукнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #4 3 ноября 2012 MashaAkasha Geka_Support Leha_ganger_SvenVadim_jungle Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 3 ноября 2012 МашаАкаша же :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 3 ноября 2012 Привет пд . etc дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #7 3 ноября 2012 А знаете что? Вполне адекватный lft, без выебонов и прочей хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8 3 ноября 2012 (изменено) А знаете что? Вполне адекватный lft, без выебонов и прочей хуеты. ну прав же! Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10 3 ноября 2012 (изменено) ПРУФЫ ВАШЕЙ СИЛЫ ну дружищще я же сказал мы такие себе ребята , не засвеченные :)играем тг...и по окончанию партии будет тебе пруф на то тальное уничтожение наших энэми... Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #11 3 ноября 2012 вот если бы не девушка на аваторке отвечаю бы нагрубил а так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #12 3 ноября 2012 ой да я пись-пись на ваши грубости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #14 3 ноября 2012 (изменено) тестгейм с ноубоди?? ахахах ну конечно , печально же осознавать , что какой то ноубоди у которого нету времени сидеть на форумах и ебашить посты, выебет тебя и твою подругу в дотку..и поэтому тг с ноубоди не царское дело.ну да кстати статус на форуме +50к скилу. Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 3 ноября 2012 тестгейм с ноубоди?? ахахах ну конечно , печально же осознавать , что какой то ноубоди у которого нету времени сидеть на форумах и ебашить посты, выебет тебя и твою подругу в дотку..и поэтому тг с ноубоди не царское дело.ну да кстати статус на форуме +50к скилу.ищи себе +4 бомжа, я сыграю с тобой на удаление с продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #16 3 ноября 2012 в мм хуесосил поцонов с таким ником, там еще ты с друзьями был вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #17 3 ноября 2012 (изменено) в мм хуесосил поцонов с таким ником, там еще ты с друзьями был вроде извини друг я с таким ником не играю мой никYOYOYOYOYOебашу в мм всех как таких как ты , так и дреда в стримчикахи играю не с друзьями , а с другом,нас всего 2ое пс1х дай скайп,на удаление так на удаление :D мне то терять нечего) Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 3 ноября 2012 может тебе емейл еще дать? найдешь с кем играть тут напишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 3 ноября 2012 автор очень чсвпо любому же лс Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение