NETHERTOXIC #101 3 ноября 2012 а каким пиком нави проебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #102 3 ноября 2012 а каким пиком нави проебали?тайд рубик та тхд зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #104 3 ноября 2012 НАВИ ВЫЛЕТЕЛИ? :lol: упоротый штоле??? бо3 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #105 3 ноября 2012 ЧТО С ПРЕЖНИМ ВИТАЛИЕМ ? ? ЧТО СЕЙЧАС ЗА САЛЬНЫЙ ПОТОК ГОВНА, нави хуяви, стримь нормально, а не подлизывай их сальные подтеки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #106 3 ноября 2012 какой же вилон хуесос все жекогда китайцы фармят и мало экшена в игре - ИГРА ХУЙНЯ КИТАЙЦЫ ЛОХИ ФАРМИЛЫ ААААААААААААА ПЛАК ПЛАК НЫТЬЕкогда нави закрылись на базе и идет фарм - ТАКАЯ ЭПИК ИГРА, СКОЛЬКО ЭКШЕНА И ТДну какой же уебок доброе утро язык вилата уже прирос к аналам хвоста и денди года 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #107 3 ноября 2012 какой же вилон хуесос все жекогда китайцы фармят и мало экшена в игре - ИГРА ХУЙНЯ КИТАЙЦЫ ЛОХИ ФАРМИЛЫ ААААААААААААА ПЛАК ПЛАК НЫТЬЕкогда нави закрылись на базе и идет фарм - ТАКАЯ ЭПИК ИГРА, СКОЛЬКО ЭКШЕНА И ТДну какой же уебок доброе утроязык вилата уже прирос к аналам хвоста и денди года 2 назад c продотой что то не то :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #108 3 ноября 2012 ЧТО С ПРЕЖНИМ ВИТАЛИЕМ ? ? ЧТО СЕЙЧАС ЗА САЛЬНЫЙ ПОТОК ГОВНА, нави хуяви, стримь нормально, а не подлизывай их сальные подтеки! Так уже давно ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #109 3 ноября 2012 ЧТО С ПРЕЖНИМ ВИТАЛИЕМ ? ? ЧТО СЕЙЧАС ЗА САЛЬНЫЙ ПОТОК ГОВНА, нави хуяви, стримь нормально, а не подлизывай их сальные подтеки! Так уже давно ничего нового я его давно не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #110 3 ноября 2012 какой же вилон хуесос все жекогда китайцы фармят и мало экшена в игре - ИГРА ХУЙНЯ КИТАЙЦЫ ЛОХИ ФАРМИЛЫ ААААААААААААА ПЛАК ПЛАК НЫТЬЕкогда нави закрылись на базе и идет фарм - ТАКАЯ ЭПИК ИГРА, СКОЛЬКО ЭКШЕНА И ТДну какой же уебок доброе утроязык вилата уже прирос к аналам хвоста и денди года 2 назад c продотой что то не то :tusila-zavodila:хахахаахах хеко милый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #111 3 ноября 2012 ах да, хочу напомнить, что ссал в рот тем уебкам, которые в теме про м5, то есть до сих пор умудряются пиздеть что хвост на уровне китайцев и игры блядь не тащат лост, смайл и пуппей, а тащит хвост. ссал я вам в рот. ссал. гамбургеры. пидоры. пидоры. пидоры. бугагашенька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #112 3 ноября 2012 Давай яматех убей их нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #113 3 ноября 2012 ах да, хочу напомнить, что ссал в рот тем уебкам, которые в теме про м5, то есть до сих пор умудряются пиздеть что хвост на уровне китайцев и игры блядь не тащат лост, смайл и пуппей, а тащит хвост. ссал я вам в рот. ссал. гамбургеры. пидоры. пидоры. пидоры. бугагашенька. А что, так плохо сыграли НаВи? Не видел прост shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0ssy #117 3 ноября 2012 Кто-нибудь рестримит? Если да, скиньте ссылку плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #118 3 ноября 2012 Нехуя там IG затащили Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #119 3 ноября 2012 а каким пиком нави проебали?тайд рубик та тхд зомбинормальный пик для доты2, а для доты 1 полное аптб 1к выбор героевкогда уже перестанут играть говном уу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #120 3 ноября 2012 Да, Вилат действительно подсасывает у навей shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение