I love swag #122 3 ноября 2012 У всех трабл со стримом? Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #123 3 ноября 2012 нави слишком дохуя стали сливать карты бомжамнехорошо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #124 3 ноября 2012 бомжи какието против нави щас играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #126 3 ноября 2012 вот сейчас буржуи сыграли говном ланая блядь гондар что вообще что нахуй бона забыли а нави своими героями в щи выебали всю эту хуету пикайте как в доте 1 и будет ДЖИЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #127 3 ноября 2012 (изменено) да блять так всегда было и так всегда будетнави всегда на похуе играют против бомжейвы как будто вчера родились вот сейчас буржуи сыграли говном ланая блядь гондар что вообще что нахуй бона забыли а нави своими героями в щи выебали всю эту хуету пикайте как в доте 1 и будет ДЖИЕСТЬ) Изменено 3 ноября 2012 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #128 3 ноября 2012 Нави терпилы ебаные Еще одна такая игра от парней из франции и они сделали мой день :avtoradolf: :avtoradolf:ты настолько не любишь нави что не поленился запостить свою ГЛУБОЧАЙШУЮ мысль в 2 топикавейтугоу мааай фрээээнд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #129 3 ноября 2012 Какой сообразительный молодой человек, сразу меня раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #130 3 ноября 2012 он сидит с уебанами вот и пришлось тоже хейтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #131 3 ноября 2012 Какой сообразительный молодой человек, сразу меня раскусилмое сообщение не требовало ответано ничего, когда-нибудь и ты научишься соображать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #132 3 ноября 2012 Какой сообразительный молодой человек, сразу меня раскусилмое сообщение не требовало ответано ничего, когда-нибудь и ты научишься соображать Надеюсь это ваше "Соображать" никогда не случится со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #133 3 ноября 2012 Какой сообразительный молодой человек, сразу меня раскусилмое сообщение не требовало ответано ничего, когда-нибудь и ты научишься соображать Надеюсь это ваше "Соображать" никогда не случится со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #134 3 ноября 2012 АХАХ, ПИЗДЕЦ, ПОСЛЕ ЗАПРОСА РМК ЗАНОВО ЦМ СТАРТОВАТЬ, ОХУЕННЫЕ shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #135 3 ноября 2012 Летающий Дред shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #136 3 ноября 2012 у версуты стрим лучше чем на дейлимоушн АХАХ, ПИЗДЕЦ, ПОСЛЕ ЗАПРОСА РМК ЗАНОВО ЦМ СТАРТОВАТЬ, ОХУЕННЫЕ ХВОСТ ПЛЮС КАЧНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #138 3 ноября 2012 у версуты стрим лучше чем на дейлимоушн АХАХ, ПИЗДЕЦ, ПОСЛЕ ЗАПРОСА РМК ЗАНОВО ЦМ СТАРТОВАТЬ, ОХУЕННЫЕ ХВОСТ ПЛЮС КАЧНУЛ хоткей ишшус ахах Хвост гж, в иллюззии еще скилы спускает shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение