F1sher #21 3 ноября 2012 Думаю может в масачусетский на дистанционное поступить Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #22 3 ноября 2012 у меня друг точно по такой же специальности обучается. на очном 90 к в месяц90к в месяц, охуеть чо несёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #23 3 ноября 2012 Думаю может в масачусетский на дистанционное поступитьпрофессора уже заебали в скайп звонить Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #24 3 ноября 2012 ебать вы лохи так учиться , сам учусь на хирурга 6 пар 6 дней в неделю всегдадотеры хирурги. Нам пиздец. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #25 3 ноября 2012 Думаю может в масачусетский на дистанционное поступитьпрофессора уже заебали в скайп звонить звонят и хуем в экран тычат? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #26 3 ноября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #27 3 ноября 2012 Хули, я так 6 высших получил, дипломы в пдф формате прислали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #28 3 ноября 2012 уж лучше сука напотеться эти 4 - 5 лет и потом нормально жить, чем таким уебком быть Короче, поступил на дистанционное обучение в Московский университет имени С. Ю. Витте, на специальность Управление персоналом (Бакалавр 3г, 28штук за год)Блядь, дистанционное ёпты, сегодня пришёл Логин и Пароль от моего кабинета, там 18 предметов, всякая еботаЕсли кто учился на дистанционном то скажите что как, и вроде бы там нихуя не надо делать а просто бабки отправлять но хз вообщем у меня друг точно по такой же специальности обучается. на очном 90 к в месяц, короче первый курс кое как ходил, а потом просто закинул ща документы забирает. вообще специальность ебнутая как по мне.передай другу Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #29 3 ноября 2012 Думаю может в масачусетский на дистанционное поступитьнорм варик кстати халява + престижный диплом. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #30 4 ноября 2012 в мите дипломов не дают вроде как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #31 4 ноября 2012 У меня каждый семестр 3-4 дисциплины дистанционные.три категории- надо сдать нормально выполненную работу- похуй- можно сдать любую работу одногрупника, но надо вовремя( тут у тебя видимо проблема будет тк у тебя нет одногрупников ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #33 4 ноября 2012 лох даже не на бюджете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #34 4 ноября 2012 Пизда тебе, в армию считай что тебя уже забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #35 4 ноября 2012 "дистанционный" это же вроди для инвалидов до ? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 4 ноября 2012 Короче, поступил на дистанционное обучение в Московский университет имени С. Ю. Витте, на специальность Управление персоналом (Бакалавр 3г, 28штук за год)Блядь, дистанционное ёпты, сегодня пришёл Логин и Пароль от моего кабинета, там 18 предметов, всякая еботаЕсли кто учился на дистанционном то скажите что как, и вроде бы там нихуя не надо делать а просто бабки отправлять но хз вообщем ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #37 5 ноября 2012 Нах вообще поступать с таким подходом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #38 5 ноября 2012 Нах вообще поступать с таким подходом?в армию 3 года не ходить, хуи пинать, в доту играть Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #39 5 ноября 2012 ебать вы лохи так учиться , сам учусь на хирурга 6 пар 6 дней в неделю всегдапрям на хирурга и учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #40 5 ноября 2012 ебать вы лохи так учиться , сам учусь на хирурга 6 пар 6 дней в неделю всегдапрям на хирурга и учишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение