Anarchu #281 14 ноября 2012 .....А ЕЩЕ МЫ С ДРУГОМ ДОЛБИМСЯ В ОЧКО :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #282 14 ноября 2012 Блять ну покупать 12 ебаных литаний это уже не смешно ето диагноз. Цены будут падать и падать до конца года точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #283 14 ноября 2012 (изменено) Блять ну покупать 12 ебаных литаний это уже не смешно ето диагноз. Цены будут падать и падать до конца года точно.бомж стори - это как тру стори, только бомж стори. Изменено 14 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #284 14 ноября 2012 уБлять ну покупать 12 ебаных литаний это уже не смешно ето диагноз. Цены будут падать и падать до конца года точно.bomj story - eto kak true story, tolko bomj story.о имею право дать 2 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #285 14 ноября 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #286 15 ноября 2012 uvajuha СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #287 15 ноября 2012 Цены падают как-то уж очень интересно и избирательно. Например на боты наташки падали падали 2 недели, а потом хуяк и остановились и чуток начали расти. Аналогично с лакуни критовыми. Вот что точно ушло в полет и не вернется в ближайшее время - мантикоры, вайлварды, кольца наташки без резов, мемпы (включая критовые), кольца рарные, штаны инны и соджы. Вайлвардов вообще как я понял в минуту падает с десяток судя по тому какими темпами их ставят на аук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #288 15 ноября 2012 с мантикорами порадовал, думаю взять на днях годную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #289 15 ноября 2012 я бы выдал.факт транслита имеется.так что ЕБАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR #290 15 ноября 2012 (изменено) За сколько можно продать ? Изменено 15 ноября 2012 пользователем USSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #291 15 ноября 2012 (изменено) я бы выдалфакт смайлопоста имеется=) офк шутка, но тутти реально вьеби парочку Изменено 15 ноября 2012 пользователем mr.flip-flop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #292 15 ноября 2012 За сколько можно продать ? упала бы мне на хордкоре такая я бы махнул на чью-нибудь квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #294 15 ноября 2012 (изменено) пиздец. эти аукционные боты. я ебу.который раз уже наблюдаю как на аук выставляют сразу 10-15 артов одинаковых и с одинаковыми роллами.блять на аук сразу выставили 5артов за 20кк, которые я продаю по 39-44кк. СРАЗУ ВЫСТАВИЛИ.ебать почем же эти боты их покупают если владельцам это выгодно офк купил все 5 штук :palevo: блять в сундуке 40артов и на лотах 20.пиздец. можно дня 3-4 на аук теперь не заходить. скупился за 2 часа. пиздец. Изменено 15 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #295 15 ноября 2012 А 331 БРОНИ ЭТО СКОЛЬКО В ФАЙРРЕЗАХ? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #296 15 ноября 2012 лол многие вырлвнрдндрдвднр в день по 60 шмоток за 20кк фармят, им же надо их продавать а не сидеть с 40 в рюкзаке, вот и ставят А 331 БРОНИ ЭТО СКОЛЬКО В ФАЙРРЕЗАХ? :trollface: я понимаю что это местная юмореска но броня збсь на самом деле жалко только что штанцы онле софткореч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #297 15 ноября 2012 хардкорные пидрилки из омска пожаловали :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #298 15 ноября 2012 Бангуем сегодня мыыы с тобой бангуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #299 15 ноября 2012 не туда смотришь эта бронька уйдет с профитом 4кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #300 15 ноября 2012 4кк на софткоре ебатьты бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение