Гость Zenit4ik! #361 16 ноября 2012 специально перелогинился на европу чтоб опустить мурсека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #362 16 ноября 2012 podpisals9 na blog СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #363 16 ноября 2012 хуесос против хуесоса с 5 акков вот это бой завязался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #364 16 ноября 2012 (изменено) podpisals9 na blog Изменено 16 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #365 16 ноября 2012 зря выкладываешь свои движухипусть лучше всякие мурсеки топ шмотки по 15кк дальше продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #366 16 ноября 2012 БЛОГ ПРОДАЖ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #367 16 ноября 2012 УАХАХААХперевел время на компе назад на час они что это до СИХ пор не пофиксили???????????????????????????????????????????????????????? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #368 16 ноября 2012 (изменено) ебать блог продаж.у меня каждый день продается 13-26 шмоток стоимостью 50кк+тоже блог открыть? бтв.как лучше. арты за евро продавать? или голду за евро выкидывать?и еще одно.плачу 40-50кк адекватному типу, который мне обьяснит как закрепить какую-то хуйню к учетке. короче интересует вопрос вывода денег, непосредственно в Украине. вебмани - слышал, видел, но нихуя в этом не шарю.непосредственно в скайпе. завтра так часов в 11-12 по мск.куча вопросов от меня инклудед. Изменено 16 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #369 16 ноября 2012 делаешь сканы паспорта присылаешь в вебмани дают лицензию, получаешь бабло в пунктах выдачи в любых более менее крупных городах они есть с пайпала на вебмани выводишь через разнообразную хуйню end. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #370 16 ноября 2012 прикрепить можно только пайпал. украинский пайпал ограниченный то есть вывести с него ты не сможешь.и не факт что на него смогут приходить поступления от близзов. единственный выход - посредники.либо друг с пайпалом из другой страны зарегаешь пайпал сам на другую страну - забанят и не вернешь деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #371 16 ноября 2012 вот поэтому мне нужен тип, который хорошо шарит во всем этом.так мне нихуя не ясно.какие там комиссии и т.д. и т.п.вообщем во всяком случае напишите в личку скайп, кто может норм обьяснить. время я написал. если что то заплачу столько сколько вы сами скажете(в адекватных рамках офк).займет думаю 30-60минут так навскидку, пока я везде зарегаюсь где нужно и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #372 16 ноября 2012 вот поэтому мне нужен тип, который хорошо шарит во всем этом.так мне нихуя не ясно.какие там комиссии и т.д. и т.п.вообщем во всяком случае напишите в личку скайп, кто может норм обьяснить. время я написал. если что то заплачу столько сколько вы сами скажете(в адекватных рамках офк).займет думаю 30-60минут так навскидку, пока я везде зарегаюсь где нужно и т.д.скайп quadro.tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #373 16 ноября 2012 они нашли друг друга Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #375 16 ноября 2012 зоопарк какой-то устроили в разделе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #376 16 ноября 2012 зоопарк какой-то устроили в разделес тобой - уже террариум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #378 16 ноября 2012 (изменено) купил кч 157ловки 9ас 50ку +хп5%. (150инты )цену вообще не ебу.аналоги от 1ккк мне или кажется или на топ 1 дх мира пояс хуже. Изменено 16 ноября 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #379 16 ноября 2012 проси Самаруну или на крайняк Тулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #380 17 ноября 2012 Не нужны кому варды 230 декст 75 вит ? Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение