Aslambek #741 24 ноября 2012 да тут пожар на весь раздел разгорелся из этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #742 24 ноября 2012 (изменено) чекнул дату рождениявсе вопросы отпали ахуел чтоле сука? )))))))типа взрослый дахуя?:) Изменено 24 ноября 2012 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #743 24 ноября 2012 все по плану i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #744 24 ноября 2012 хм, у меня весь шмот почти с дропат.е. я сам выбил, продал, купил себе мне как-то интереснее так, чем сидеть и дрочить аук а ты настолько нищеброден, что даже не можешь купить себе комп, который держит д3 :lol: хотя тебе дали контакты Кирыскоро у тебя будет комп за 1ккк рублей и ты так и не ответил на вопрос почему именно 270к? хож закосить не под мейнстримных барыг ? На мне плечи, перчи, наручи, ох, амуль - собственноручно выбито и одетоолдскул РПГ Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #745 24 ноября 2012 в остальные слоту синьку от вендора оденьпока ты на 1\3 олдскул PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #746 24 ноября 2012 уахаха вот анархиста горит что он с дропа не может норм одеться а правильные поцаны как я и фрутти на ауке в день поднимаем больше чем его мама за полгода зарабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #747 24 ноября 2012 неудивительно, что ты перешел на сторону шконочника, тк ты такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #748 24 ноября 2012 какой? у вас всех горит что гир у нас круче/ доход в день больше? это не мои проблемы уже, нищеброды вызываю для вас чейза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #749 24 ноября 2012 (изменено) какой? у вас всех горит что гир у нас круче/ доход в день больше? это не мои проблемы уже, нищебродыкак можно не пониматьу всех уже горит с того какие вы 2 долбоёбахотя с тути ни кто и никогда не сравнитсятути просто самый самый а обзываясь нищебродамиты показываешь то, что у тебя кроме пикселей в интернете, которые ты может быть продашь ещё более упоротым долбоёбам, ничего нету и живешь ты на 100 рублей в день которые тебе даёт бабушка в тайне от твоих родителей. Изменено 24 ноября 2012 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #750 24 ноября 2012 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #751 24 ноября 2012 (изменено) такие конченые эти аукциондрочеры так ахуенно иметь гир за 987543ккк как у тутифрути и ни разу даже к уберам не заглядывать зачем вобще такие люди "играют" в д3? я чесно говоря не понимаю.. всеравно денег нихуя не поднимите нормальных Изменено 24 ноября 2012 пользователем bliztheone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #752 24 ноября 2012 гир тути недавно стоил ~200 или 400ккя не помнюкто то оценивал, вроде бы анарчуможет этот упорок обновил его на свои 2147586471кококо 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #753 24 ноября 2012 виза дрочит аук, но он же блять не начинает по 100раз на страницу рассказывать, какой он пиздец богатый и вертел всех нас нищебродов вывод: они просто долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #754 24 ноября 2012 (изменено) ахаха реалли долбоебики вы полагаетесь на мнение анархиста в оценке гира, который ну ТУПО нихуя не шарит, даже в д2 не заглядывал и не знает реальное отличие в цене перфекта от не перфекта дефолтычи-нубы Изменено 24 ноября 2012 пользователем Zenit4ik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #755 24 ноября 2012 Просто виза не поднимает столько.Играет с мая и гир ниже 1ккк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #756 24 ноября 2012 Просто виза не поднимает столько.Играет с мая и гир ниже 1ккк. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #757 24 ноября 2012 такие конченые эти аукциондрочеры так ахуенно иметь гир за 987543ккк как у тутифрути и ни разу даже к уберам не заглядывать зачем вобще такие люди "играют" в д3? я чесно говоря не понимаю.. всеравно денег нихуя не поднимите нормальныхДля меня норм, когда можно поднимать 1к евро в месяц за счет того что тратишь по 2-3 в день на хуйню.По-моему норм такие конченые эти аукциондрочеры так ахуенно иметь гир за 987543ккк как у тутифрути и ни разу даже к уберам не заглядывать зачем вобще такие люди "играют" в д3? я чесно говоря не понимаю.. всеравно денег нихуя не поднимите нормальныхДля меня норм, когда можно поднимать 1к евро в месяц за счет того что тратишь по 2-3 в день на хуйню.По-моему норм такие конченые эти аукциондрочеры так ахуенно иметь гир за 987543ккк как у тутифрути и ни разу даже к уберам не заглядывать зачем вобще такие люди "играют" в д3? я чесно говоря не понимаю.. всеравно денег нихуя не поднимите нормальныхДля меня норм, когда можно поднимать 1к евро в месяц за счет того что тратишь по 2-3 в день на хуйню.По-моему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #759 24 ноября 2012 я буду писать что хочу и где хочуесли я пишу о своих продажах и заработке на диабло в разделе диабло, то я буду это делать если у кого-то от моих постов в очке гексоген полыхает это не мои проблемы лоллечите себя сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #760 24 ноября 2012 минетчик на затычку для кровоточащей пизденки насобирал и доволен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение