tyti_fryti #923 27 ноября 2012 200кк не больше :pray: теперь ясно почему ты удивляешься, когда тебе говорят что можно поднимать 1-1.7ккк в неделю.сча отпишу всем топовым соркам думаю за 1.3 отдам.но начну пожалуй с 1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #924 27 ноября 2012 там за 400 висит такой же побольше инты поменьше виты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #925 27 ноября 2012 вроде норм покупка в ручатике за 278кк я теперь хз. на сколько же я это ручатик наебал 1ккк? 2ккк? без фаерреза. минимум 5ккк <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #926 27 ноября 2012 ты еблан?сетовая шмотка с уебищным сет бонусом?ебейся об стенукап цена 350ккесли продашь с рук. то будет профитс аука ты соснешь хотя нахуй я пишувесь шмот на тебе - подачки твоего дружани все что ты поднимаешь - воруешь кости у дворового пса :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #927 27 ноября 2012 его выставили 5минут назад.во всяком случае я в неебическом плюсе. ты еблан?сетовая шмотка с уебищным сет бонусом?ебейся об стенукап цена 350ккесли продашь с рук. то будет профитс аука ты соснешь хотя нахуй я пишувесь шмот на тебе - подачки твоего дружани все что ты поднимаешь - воруешь кости у дворового пса :lol: глянь арморы на сорках начиная с топ3 до топ20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #928 27 ноября 2012 есть смысл крафтить перчи?или они не прокнут никогда ас кд кш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #929 27 ноября 2012 ты охуел такое показывать здесь?сука. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #930 27 ноября 2012 крафтанул на 50ккушел оплакивать потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #931 27 ноября 2012 бтв сетбонус на талраше это вообще близзард что ты делаешь ахахахаха прекрати совершенно логики не могу понять как такое придумали то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #932 27 ноября 2012 ну все визарды офк хотят наташалайк бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #933 27 ноября 2012 и не только визарды PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #934 27 ноября 2012 да хотя бы +3% к урону огнем, а не к скилам.близарды явно что-то знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #935 27 ноября 2012 ну все визарды, вары, монки, вд офк хотят наташалайк бонусы ну ладно, исправил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #936 27 ноября 2012 да ладно пусть не ваши имбовые +7кшдали б банальную инту ужеили +%дмг как на триумвиратаха то +% к урону скиллов, которые ни один тип визардов не юзает - это как-то совсем хз зачем. да даже блин бонус к силе был бы более полезен, броня же =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #937 27 ноября 2012 чекайте цены блять на лоты, скоро тути фрути будет посредничком таким же http://www.diabloprogress.com/hero/bitsurugi-2597/Slovenka/468743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #938 27 ноября 2012 сгорел к хуищщщам с кольца и мантикоры PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #939 27 ноября 2012 Лол этот хер как раз и купил тот перфект колчан за 1.3ккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #940 27 ноября 2012 сгорел с кольца, вайл варда, мантикоры, ботинок, перчаток, да я ваще блядь со всего сгорел нахуйтам даже мемпо помимо 190 6 имеет 80 9 12 такого сука не бывает блядь ебись оно все конем http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение