XaBK #1441 18 декабря 2012 я начинаю понимать, за что люто ненавидят капитализмhttp://tyoma-cat.dre...org/440347.htmlвот что нашел.весьма интересно и все логично.капитализм ненавидят в основном неудачники(ярые интеллектуалы-аутисты), потому что они не понимают, что для того чтобы высоко летать, нужно вначале жестко грести внизу, а не плыть по течению как все кто внизу обитают.это закономерно когда человек тем больше зарабатывает чем больше имеет за спиной. а неудачникам офк нужно равенство, чтобы нихуя не делать и жить так же как те кто ебашил\ебашит днями и ночами.Из каких строк текста по ссылке ты сделал свой логичный вывод? Капитализм ненавидят (если вспомнить Маркса) в первую очередь за то, что люди, которые непосредственно создают блага, находятся в угнетении теми, кто этими благами спекулирует на рынка.Переношу на язык ДИАБЛЫ)))) пацаны фармят, стараются, хотят одеться и быть счастливыми, производя при этом ПРЕДМЕТЫ, а какой-то уебок в это время спекулирует на аукционе, попивая чай - и в итоге зарабатывает в десятки раз больше, тратя значительно меньше времени, но при этом ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1442 18 декабря 2012 я начинаю понимать, за что люто ненавидят капитализмhttp://tyoma-cat.dre...org/440347.htmlвот что нашел.весьма интересно и все логично.капитализм ненавидят в основном неудачники(ярые интеллектуалы-аутисты), потому что они не понимают, что для того чтобы высоко летать, нужно вначале жестко грести внизу, а не плыть по течению как все кто внизу обитают.это закономерно когда человек тем больше зарабатывает чем больше имеет за спиной. а неудачникам офк нужно равенство, чтобы нихуя не делать и жить так же как те кто ебашил\ебашит днями и ночами.Из каких строк текста по ссылке ты сделал свой логичный вывод?Капитализм ненавидят (если вспомнить Маркса) в первую очередь за то, что люди, которые непосредственно создают блага, находятся в угнетении теми, кто этими благами спекулирует на рынка.Переношу на язык ДИАБЛЫ)))) пацаны фармят, стараются, хотят одеться и быть счастливыми, производя при этом ПРЕДМЕТЫ, а какой-то уебок в это время спекулирует на аукционе, попивая чай - и в итоге зарабатывает в десятки раз больше, тратя значительно меньше времени, но при этом ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ. и че? он оздоравливает экономику, проебывая кучу голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1444 19 декабря 2012 потому что нахуй она ни кому не нужна за 1ккккккк с 1 сокетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1445 19 декабря 2012 500кк минимум (с) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1446 19 декабря 2012 ХАХАХХАХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1447 19 декабря 2012 За сколько ты их хотя бы выкупил то? А то лень искать твой пост :lol: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1448 19 декабря 2012 а я уже Максимке-Убийце написал, чтобы на свадьбу собирался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1450 19 декабря 2012 хочу себе такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1451 19 декабря 2012 ты заебал mr.butthurt i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1452 19 декабря 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1453 19 декабря 2012 2.8/3.0 lifesteal, вендор знаешь где стоит http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1454 19 декабря 2012 я ему и продал на автомате ,показалось большие циферки и выкупил обратно он лошара даже не накинул i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1455 19 декабря 2012 (изменено) за сколько ушел напиши потомчето интересно сколько такой стоит Изменено 19 декабря 2012 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1456 19 декабря 2012 хед ты все еще бедствуешь что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1457 19 декабря 2012 ну по твоим то стандартам у нас тут мало кто не бедствует я бы сказал, что мне за 2 месяца дропнулось, но и так заебал всех уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1458 19 декабря 2012 (изменено) Hed-kun Погорелец Moderators 12 260 Сообщений: Изменено 19 декабря 2012 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1459 19 декабря 2012 зато у меня феноменальная памятья могу перечислить весь свой дроп >5kk за 2 месяца Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1460 19 декабря 2012 вот тут я бессилен в оценке. даже приближенных аналоговв нет.выставлю пожалуй на д2жсп пусть там цену еще придумают.но все-равно считаю что за 92кк это овердооооохуя профитная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение