Whitter #61 14 января 2010 второй трек такой уебишный. ну и смотреть с 5.35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #62 14 января 2010 лагающий комп это конечно вообще уже свинство :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #63 14 января 2010 лаги в замесах ебут :NYgeys: как ты играешь бедный В пещере пентак 2, 128 оперативы, ВПИТАЛ? Могу тебя расстроить - твой комп стоит как проезд в общественном транспорте. Брось курить на неделю, пить пиво и купи сука комп в 10 раз лучше скоко делал мув? месяц Если быть откровенным Собрал моменты *N* времени. Хоть до седых волос Зафрапсил не особо выебываясь (А ты крутил камеру как моя бабушка крутит фарш) Смонтировал попадая в музыку и положил десяток еффектов - несколько часов. Вообщем из моментов офк токо ласт магнус. Еще симпатизировал сирене танцующей под койлами. Музло только первый трек. Волосатые титры уже были - пришли к выводу что они хуевые. Месяц? Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #64 14 января 2010 согласен со многими (триплы ультры ремпейджи ) :NYavtorklif: смотрите с 5.30~ а так в целом неплохо . п.с. стрёмная потма :NYpalevo: steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #65 14 января 2010 ENJOI АХХАХАХАХА ФЕЙЛ ПИЗДЕЦ Момент с магнусом милое, но я бы их нахуй там и оставил. как? они уже начали с ТП уходить, после ульта тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #66 14 января 2010 ГЛЯДИМ ОЦЕНИВАЕМ нуи конечно же КРИТИКУЕМ)) ОПА ОПА :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: спасибо за мувик,честно понравилось. ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #67 14 января 2010 до последнего момента сделал раз 20 лицопальма , и думал что за дерьмо но магнус заставил обо всем этом забыть, даже незнаю . . Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #70 16 января 2010 кстати похожий момент с магнусом видел года 2 назад в какомто мувие,могу даже найти у себя :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #71 16 января 2010 Хуйня, вырубил через 2 минуты. Почитал коменты - придется разок посмотреть что бы найти этого магнуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oTMoRoZ #72 17 января 2010 Хуйня, вырубил через 2 минуты. Почитал коменты - придется разок посмотреть что бы найти этого магнуса. в конце :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #73 17 января 2010 ХХАХАХАХАХА ЭПИЛЕПСИЯ :NYlol: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение