Simplebeer #43 14 января 2010 ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ :NYrickroll: Цитата Aka BlowMeAway- [move] :NYrickroll:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #44 14 января 2010 ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ :NYrickroll: САМ ТАКОЙ ПОНЕЛ?! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #46 14 января 2010 ГОВОРИШЬ НА МЕНЯ ПЕРЕВОДИШЬ НА СЕБЯ :NYrickroll: Перевод не получился на тебя понос свалился :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #47 14 января 2010 Потоньше: Знаешь что общего между мной, твоей мамой и раком? :NYrickroll: боюсь представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 14 января 2010 в совсем запущенных случаях юзаю "твоя мать шлюха а отец членодевка" :NY._.: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #49 14 января 2010 вариант: Твоя мама передает мне привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #51 14 января 2010 skaji mame 4tobi v sled raz ne kusalas' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #52 14 января 2010 живчику теперь нравятся шутки только про Амкар и прапорщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #53 14 января 2010 Хуета. Не юзаю и не реагирую на это. Ну, а в реале офк сразу минус много зубов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #54 14 января 2010 живчику теперь нравятся шутки только про Амкар и прапорщиков ЗАВАЛИ ЕБАЛО НОНЕЙМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #55 14 января 2010 живчику теперь нравятся шутки только про Амкар и прапорщиков ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ХУЁВЫЙ НОНЕЙМ-УЕБАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Stuff! #57 14 января 2010 I fuck u mother..........так буржуям пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #58 14 января 2010 I fuck u mother..........так буржуям пишу. а буржуи тебе пишут u r stupid morron. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #59 14 января 2010 I fuck u mother..........так буржуям пишу. Ты пишешь буржую "Я ебать тебя мама" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #60 14 января 2010 Я написал тоже самое, но тоньше :NYstitch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение