R0ss0ha #241 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее пожарника не хватаеттебе кароче, буду по чуйке хуяритьросохаПавлин, ну херня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #242 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее пожарника не хватаеттебе кароче, буду по чуйке хуяритьросохаПавлин, ну херня женет, не хернядавай чистосердечное росоха, если бы ты был мирняшом, то не думал бы над ответами так долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #243 4 ноября 2012 россоха, кидай в павлина и всехули ты перед мафом объясняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #244 4 ноября 2012 Всем здарова, звать меня Мурряныч, от морозов защищён хорошо. Вычислю мафию, вытащу игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #245 4 ноября 2012 россоха, кидай в павлина и всехули ты перед мафом объясняешьсяа хули ты за него отвечаешь?или он сам ссытся мне ответить? днищаааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #246 4 ноября 2012 Мурр в топике сидит и инактивит Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #247 4 ноября 2012 Одного взгляда на таблицу мне хватило для того, чтобы ЖУМОНГ ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #248 4 ноября 2012 Одного взгляда на таблицу мне хватило для того, чтобы ЖУМОНГ ЖУМОНГИграю с мурром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #249 4 ноября 2012 Мои голоса всё так же продолжают убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #250 4 ноября 2012 Одного взгляда на таблицу мне хватило для того, чтобы ЖУМОНГ ЖУМОНГИграю с мурром.Играю с рандом, играю с хекко, не играю с теми, кто накидал в павлина и хекко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #251 4 ноября 2012 Одного взгляда на таблицу мне хватило для того, чтобы ЖУМОНГ ЖУМОНГИграю с мурром.Играю с рандом, играю с хекко, не играю с теми, кто накидал в павлина и хекко.А с теми кто только собирается накидать в павлина и хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #252 4 ноября 2012 лиг, успокой павлина Одного взгляда на таблицу мне хватило для того, чтобы ЖУМОНГ ЖУМОНГИграю с мурром.Играю с рандом, играю с хекко, не играю с теми, кто накидал в павлина и хекко.чо так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 4 ноября 2012 россоха алс мафии в кого кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #254 4 ноября 2012 ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ДВОЕЧКИ В МУРРА? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #255 4 ноября 2012 за 15 минут до ночи повернем в эдмурда, там какой-нибудь маньяк сидит а про жумонг так же как и хекко думаю и тоже жду хоть каких-то ее постов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #256 4 ноября 2012 россоха алс мафии в кого кидаем?росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #257 4 ноября 2012 Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #258 4 ноября 2012 Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. а куда на этот раз? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #259 4 ноября 2012 Тот кто успеет первый получит право присвоить себе все заслуги за слитие мафии в первый день. Ну и конечно же все из доверившихся смогут обвинять меня в провале, коего конечно же не случиться. Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. а куда на этот раз?Не ссы, ты в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #260 4 ноября 2012 Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. я не готов поверить твоей мафиозной чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение