R0ss0ha #321 4 ноября 2012 я вот пока Алсу верю. Хотя я его на мафии не видел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #322 4 ноября 2012 может ненадо?а в кого тогда?оставить как есть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #323 4 ноября 2012 нахуй короче такие игрыв топане только 4-5 человекостальным похуйя ливаюя мж, делайте что хотитея верю сказанному и как это сказано, но только момент выбранный непонятен, чего так скоро обижаться?Павлин, я в этот раз ПРОСТО мирный житель, даже не актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 4 ноября 2012 Отарик, как тебе происходящее? Хекко неочень что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #326 4 ноября 2012 Чё за странные пометки на голосах у меня? Мизакулт алс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #327 4 ноября 2012 Чё за странные пометки на голосах у меня? Мизакулт алс.старые голоса кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #329 4 ноября 2012 давайте резко в эдмурда накидаемДавайте вместе херцов ему в глотку напихаемТы и так то мне не шибко нравился, ещё и лигу нагрубил. эдмурд эдмурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #330 4 ноября 2012 давайте резко в эдмурда накидаемДавайте вместе херцов ему в глотку напихаемголоса и посты у тебя заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 4 ноября 2012 может ненадо?а в кого тогда?оставить как естьа как есть то? я табличку даже не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 4 ноября 2012 на всякий случай павлин павлин Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #335 4 ноября 2012 слейте меняне хочу играть в это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 4 ноября 2012 сейвим Павлина посоны, но не через Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 4 ноября 2012 лиг, через игруне забывай(sad)да я так часто пишу, что тебя убью, что кто-то решит это сделать вместо меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #339 4 ноября 2012 сейвим Павлина посоны, но не через Хекко кинь в меня двойкуя прошу всякие тупые псы приходят и тупо кидают двойкуи уёбываютвот как нада игратья так и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение