ЖУМОНГ #682 4 ноября 2012 хеккан, я же говорила, что в первый день у тебя ничего не получится Всегда пожалуйста. а я кстати могу узнать с кем я была в локе?а то я не помнюНет, нельзя узнать с кем ты был в локе. Только если итемы типо лука или капкана заюзать или если ты здоровяк. окич значит на болоте я просто нихуя не словила +( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #683 4 ноября 2012 да тут в отарика можно вернячком хуячитьхекко как обычно подозрительный, но это каждую игру, значит он активжумонг не инактивит - актив мжлиг может быть муфлономкзд мжвсе изи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #684 4 ноября 2012 да тут в отарика можно вернячком хуячитьхекко как обычно подозрительный, но это каждую игру, значит он активжумонг не инактивит - актив мжлиг может быть муфлономкзд мжвсе изиа ты, значицо, главная шаманка тут? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #685 4 ноября 2012 лиг хейтерок :3 Кароче моисей както помафиозному все сделалВроде и вкинул инфу что это он ставил капкан, но в томже время все остальное умолчал и пропал к хуямон постоянно пропадает к хуямя чо ф5 должен по кд всю ночь жмакать? был в лесу вместе с росохой муром и зондеромно меня же сука не было в лесуА где ты был?на болоте россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #686 4 ноября 2012 найтмер мун - богиня здешних лесов, а не какой-то жалкий активей местные канибалы приносят в дары маленьких нигретятсегодня ночью я пожру вкушу его кровь и плотьХО ХО ХО ХО блеать, хули вы все на болоте делалилучше бы со мной на поле жгли фрей анализирует - фрей мафияеще и активов вычисляетну вернячок прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #687 4 ноября 2012 я готовлю себе подстилку в виде палевных постов для того, чтобы меня не инвайтили Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #688 4 ноября 2012 еще и кзд мж называет, который мафия на 99%а лигом мафомНАЙТМЕР МУН ВСЕ ВИДИТ И ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #689 4 ноября 2012 но отарика можно хуячить инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #690 4 ноября 2012 я готовлю себе подстилку в виде палевных постов для того, чтобы меня не инвайтилипредлагаю тебе подстилица подо мной - богиня не даст в обиду тех, кто ее боготворит вот лиг разгневал меня - теперь ему жить осталось ровно 19 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #691 4 ноября 2012 в другой раз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #692 4 ноября 2012 IF Годфри призывает сливать того, кого не любит, как мафию AND этот человек реально оказывается мафией THEN Годфри = мафон. Изи пизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #693 4 ноября 2012 IF Годфри призывает сливать того, кого не любит, как мафию AND этот человек реально оказывается мафией THEN Годфри = мафон. Изи пизи.if годфрей не любит отарика if отарика сольют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #694 4 ноября 2012 а еще мурр сливает второй день голосахотя это тело как раз мжом наверное и окажется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #695 4 ноября 2012 IF Годфри призывает сливать того, кого не любит, как мафию AND этот человек реально оказывается мафией THEN Годфри = мафон. Изи пизи.учитель, вы предлагаете сливать отарика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #696 4 ноября 2012 а миза 100% актив, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #697 4 ноября 2012 а миза 100% актив, да?нет он просто хотел нассать на спящего россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #698 4 ноября 2012 а миза 100% актив, да?от етого актива толку то как от козла молока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #699 4 ноября 2012 а еще мурр сливает второй день голосахотя это тело как раз мжом наверное и окажетсяголос в мафию не слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #700 4 ноября 2012 ку парнику хуесос(овчарек)мы оба понемаем очом я имею виду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение