rand #821 5 ноября 2012 Я о том же и говорил, ты пишешь что миза мафочекер, но это нереалльно, потому что тольео идиот потратит две травы. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Кремос:- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда остается один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #823 5 ноября 2012 Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Давненько я не видал таких крутых пацанов кижающих в капкан под рандомного мж, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #824 5 ноября 2012 Я о том же и говорил, ты пишешь что миза мафочекер, но это нереалльно, потому что тольео идиот потратит две травы. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Кремос:- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда остается один.ты блокер? если да, так и скажи а не разыгрывай спектакльесть аптечка еще (сеня выпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #825 5 ноября 2012 Я о том же и говорил, ты пишешь что миза мафочекер, но это нереалльно, потому что тольео идиот потратит две травы. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Кремос:- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда остается один.Я думал он только на мана чекает. Ну да похуй, пусть это будет как вариант, но тем не менее я бы всё-равно мизу не трогал без второго блокера. А за второй день он так и не появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #826 5 ноября 2012 ранд, я согласен с тобойго мизу сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #827 5 ноября 2012 Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Давненько я не видал таких крутых пацанов кижающих в капкан под рандомного мж,А под кого блядь ещё кидать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #828 5 ноября 2012 ранд, я согласен с тобойго мизу сливать?Сливай. Я свои голоса проссал. Но по-прежнему жду инфу от ведущего по порядку ходов. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Давненько я не видал таких крутых пацанов кижающих в капкан под рандомного мж,А под кого блядь ещё кидать его?Под своего. Чтобы ман не уебал например. Я о том же и говорил, ты пишешь что миза мафочекер, но это нереалльно, потому что тольео идиот потратит две травы. Капкан от мафов под россоху мж в самый раз. Он мутный, к нему могут пойти, да ещё и может оказаться активом. Даблвин.Кремос:- Вождь племени. По нечетным - чекер на точную роль, по четным - ищет маньяка. Сам ходит убивать только тогда, когда остается один.ты блокер? если да, так и скажи а не разыгрывай спектакльесть аптечка еще (сеня выпадет)Я без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #830 5 ноября 2012 В первую ночь ман уебал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #831 5 ноября 2012 кароч ранд, а зачем ты кинул в росоху то?ты типа думаешь, мафия клала капкан под своего и если бы к нему никто не пришел, то он сам попался бы в него и топану стало это известноты так размышлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #832 5 ноября 2012 ахаха ранд что ты творишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #833 5 ноября 2012 В первую ночь ман уебал, да?Ман может выбирать, что делать.Я непомню просто что в последней редакции гриндаст изменил.Хотя редачили вместе. кароч ранд, а зачем ты кинул в росоху то?ты типа думаешь, мафия клала капкан под своего и если бы к нему никто не пришел, то он сам попался бы в него и топану стало это известноты так размышлял? Мафиозные посты.Он сам бы попался? Да он бы не выходил. Нахуй варщику зелей выходить в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 5 ноября 2012 Он может уебать, но у него кд на все активки при килле, поэтому в каждой тайге в первую ночь ман пытался пиздить итемы, при чём ищет потенциалтно у актива со 100% шансом.А потом чередует килл/нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #835 5 ноября 2012 В первую ночь ман уебал, да?Ман может выбирать, что делать.Я непомню просто что в последней редакции гриндаст изменил.Хотя редачили вместе. кароч ранд, а зачем ты кинул в росоху то?ты типа думаешь, мафия клала капкан под своего и если бы к нему никто не пришел, то он сам попался бы в него и топану стало это известноты так размышлял? Мафиозные посты.Он сам бы попался? Да он бы не выходил. Нахуй варщику зелей выходить в первую ночь? а теперь просто подумай, что если россоха не варщик зелий, но его подозревает пол топана и он активен как в игре на активе мж, кому бы кинуть капкан а зондер то нашел дурачка и слил голос по тихому ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 5 ноября 2012 Короче это, делаем гсч между Мизакультом и ещё кем-то с моими голосами в Мизу. Если Мизакульт реально блокарь, то он будет сидеть ровно и отлетит другой поц. Если в резалтах будет гсч, то Миза не блокарь.Чтобы избежать потом оправданий про "мафы были уверены, что меня будут хилить аптечкой, поэтому наверное меня и не убивали" и всё такое наркоман-план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #837 5 ноября 2012 ранд, ты считаешь, что россоха муфлище, кинул под себя капкан, потому что днем палевно сыграл и пропустил ход, райт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 5 ноября 2012 В первую ночь ман уебал, да?Ман может выбирать, что делать.Я непомню просто что в последней редакции гриндаст изменил.Хотя редачили вместе. кароч ранд, а зачем ты кинул в росоху то?ты типа думаешь, мафия клала капкан под своего и если бы к нему никто не пришел, то он сам попался бы в него и топану стало это известноты так размышлял? Мафиозные посты.Он сам бы попался? Да он бы не выходил. Нахуй варщику зелей выходить в первую ночь? а теперь просто подумай, что если россоха не варщик зелий, но его подозревает пол топана и он активен как в игре на активе мж, кому бы кинуть капкан а зондер то нашел дурачка и слил голос по тихому если под меня кидали мафы, то со мной в локе должен был быть хотя бы один, даже если нашли вещь в другой локе правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #839 5 ноября 2012 Короче это, делаем гсч между Мизакультом и ещё кем-то с моими голосами в Мизу. Если Мизакульт реально блокарь, то он будет сидеть ровно и отлетит другой поц. Если в резалтах будет гсч, то Миза не блокарь.Чтобы избежать потом оправданий про "мафы были уверены, что меня будут хилить аптечкой, поэтому наверное меня и не убивали" и всё такое наркоман-планнастоящий блокер бы уже сто раз вскрылся В первую ночь ман уебал, да?Ман может выбирать, что делать.Я непомню просто что в последней редакции гриндаст изменил.Хотя редачили вместе. кароч ранд, а зачем ты кинул в росоху то?ты типа думаешь, мафия клала капкан под своего и если бы к нему никто не пришел, то он сам попался бы в него и топану стало это известноты так размышлял? Мафиозные посты.Он сам бы попался? Да он бы не выходил. Нахуй варщику зелей выходить в первую ночь? а теперь просто подумай, что если россоха не варщик зелий, но его подозревает пол топана и он активен как в игре на активе мж, кому бы кинуть капкан а зондер то нашел дурачка и слил голос по тихому если под меня кидали мафы, то со мной в локе должен был быть хотя бы один, даже если нашли вещь в другой локе правильно?да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #840 5 ноября 2012 Капкан это вообще жёсткая подстава если он у мафии. Кидаешь под мутного и похуй кто попал илиинет, но на утро есть в топике анонс что капкан не сработавший есть под юзернеймом и потом ллюбой вброс что капканом ловили активов и это почти слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение