godfrey #941 5 ноября 2012 жумонг жумонг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #945 5 ноября 2012 да, ранда тоже можно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #949 5 ноября 2012 ранд просто дурачек, на которого легко все скинуть в виду того, что он дурачек ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #950 5 ноября 2012 ранд просто дурачек, на которого легко все скинуть в виду того, что он дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #951 5 ноября 2012 ранд красным писал, это зашквар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #953 5 ноября 2012 а разве жумонг не идёт на молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #954 5 ноября 2012 блочил лига если что, так что он без голосов ранд красным писал, это зашкварпиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #956 5 ноября 2012 мурр, ты типа сеттинг не читал да?Ну читал мельком, АПВС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #957 5 ноября 2012 А ведь это ранд и это может оказаться правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #958 5 ноября 2012 Великие духи тайги сообщают что ночь в 21:00 сегодня по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #959 5 ноября 2012 А ведь это ранд и это может оказаться правдой. Да не, я порофлить решил. Но тем не менее это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #960 5 ноября 2012 А ведь это ранд и это может оказаться правдой. Да не, я порофлить решил. Но тем не менее это правда. В общем в лес пиздуешь сегодня. И кзд прихвати. Буду всё таки выбирать кого мне из лука захуярить тебя, или кзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение