PavliH #101 3 ноября 2012 дуд хуйты не сможешь меня слитьпотому что ты днищеднищеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #102 3 ноября 2012 хожу онли в лес за луком, мафии пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #103 3 ноября 2012 что это блядь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #104 3 ноября 2012 что это блядь?можешь дальше идти играть в лол и не парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #105 3 ноября 2012 го годфрея в первый день убьем. все равно когда-нибудь это придется сделать :tusila-zavodila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #106 3 ноября 2012 я не понялто есть я охранял дуда в 1 день, но мурр не засчитал мою личку, в итоге дуд умер, мосян НА МЖ НАРАНДОМИЛ, ЧТО Я БЫЛ У ДУДА И ОН МЕНЯ СПАЛИЛ НА СВИДЕТЕЛЕ И В ИТОГЕ ИГРА ВООБЩЕ ЗАСРАЛАСЬ?охуенно у вас тут блядья мж что это блядь?можешь дальше идти играть в лол и не паритсяиди дерьма пожри, я не дома был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #107 3 ноября 2012 да ты итак уже пожрали двойку в себя кинул, дома его не было блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #109 3 ноября 2012 фрей, если что - жумонг попалилась и мафияможешь кидать в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #110 3 ноября 2012 да ты итак уже пожрали двойку в себя кинул, дома его не было блять а то вне дома нету интернета мне пока что павлин павлин больше нравится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #111 3 ноября 2012 я не понялто есть я охранял дуда в 1 день, но мурр не засчитал мою личку, в итоге дуд умер, мосян НА МЖ НАРАНДОМИЛ, ЧТО Я БЫЛ У ДУДА И ОН МЕНЯ СПАЛИЛ НА СВИДЕТЕЛЕ И В ИТОГЕ ИГРА ВООБЩЕ ЗАСРАЛАСЬ?охуенно у вас тут блядья мж что это блядь?можешь дальше идти играть в лол и не паритсяиди дерьма пожри, я не дома был :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #112 3 ноября 2012 да ты итак уже пожрали двойку в себя кинул, дома его не было блять а то вне дома нету интернета мне пока что павлин павлин больше нравитсяпригорел лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #115 3 ноября 2012 Даже жалею что не захотел играть, возьмите на замену если будут такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 3 ноября 2012 да ты итак уже пожрали двойку в себя кинул, дома его не было блять а то вне дома нету интернета мне пока что павлин павлин больше нравитсяпригорел лолка ты меня затралил просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #117 3 ноября 2012 Какого хуя тут происходит, пол дня назад я в командос играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #118 3 ноября 2012 сколько ещё человек ворвётся с комментарием о фаст-рестарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #119 3 ноября 2012 сколько ещё человек ворвётся с комментарием о фаст-рестарте? cтолько, сколько не писало рег болдом на новую игру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 3 ноября 2012 обычный немец, потерпевший аварию на частном самолете прочекал Лига - актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение