slopestyler #2241 16 мая 2014 (изменено) Для меня всё, что не маршак, не элитно, поэтому кидай всё, что знаешь.Но тока не дилингер ескапе план и протест зе хероЧонить ваше по трешуЖелательно mathematical thrashcore если такой есть Изменено 16 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2242 16 мая 2014 mathematical hatecore Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2243 16 мая 2014 mathematical hatecore :lol:что то подобное, но с цифрами, идеально бы подошло под это описаниеhttp://www.youtube.com/watch?v=1EeDgca7_Ds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2244 16 мая 2014 Кароче блятьВас попросишь скинуть команд, в стилях которых не разбираешься, так вы счастливы заговнить кого-тоПиздец блятьВам просто еще рости и рости до цивилизованных стран и культурЕбланы блять!)))))))))))))))Лишь бы показать свое превосходствоПотому что я писал что-то о той хуйне, что вы тут поститеБлять просто умритеТут о хк/панк сцене знают единицы хоть что-тоА строят из себя хуй знает чтоПотому что в испании живут БЛЯТЬВОТ ПОЧЕМУНА КОММ. БОРДАХ РАШКИПРОСОЙ ЗАПРОС НА ГОДНЫЕ МЕТКОР КОМАНДЫПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЧУ ЮЗЛЕС УБОГИХ ПОСТОВОТ ЕБАНЫХ ПЕДОВОКСЛУЩАЮЩИХ "ПОСТХАРДКОР"БЛЯТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ вместо того чтобы скинуть 2-3 командысука блять CYKA BLIAT зе девил верс прадаблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2245 16 мая 2014 ' timestamp='1400186514' post='13626483']' timestamp='1400185531' post='13626316']азаза хейтбриднахуя вы эти новые стили выдумываете?ахахаахв смысле http://vk.com/e_music_hatecoreчё)чё ты мне кидаешь свой вбыдлятникты ебанутый? о каких новых стилях речьблять, нет такого стилячто это за хуйнягейкор блять еще скажи а я думал мтв загнулосьтак-то давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2247 16 мая 2014 (изменено) Кароче блятьПиздец блятьрости и ростиЕбланы блять!)))))))))))))))Потому что в испании живут НА КОММ. БОРДАХ РАШКИПРОСОЙ ЗАПРОС НА МЕТКОРОТ ЕБАНЫХ ПЕДОВОКСЛУЩАЮЩИХ "ПОСТХАРДКОР"БЛЯТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬблятьты походу бомбалейлокора слуханул Изменено 16 мая 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2248 16 мая 2014 присаживайтесь на изикорчик, бляди Кароче блятьВас попросишь скинуть команд, в стилях которых не разбираешься, так вы счастливы заговнить кого-тоПиздец блятьВам просто еще рости и рости до цивилизованных стран и культурЕбланы блять!)))))))))))))))Лишь бы показать свое превосходствоПотому что я писал что-то о той хуйне, что вы тут поститеБлять просто умритеТут о хк/панк сцене знают единицы хоть что-тоА строят из себя хуй знает чтоПотому что в испании живут БЛЯТЬВОТ ПОЧЕМУНА КОММ. БОРДАХ РАШКИПРОСОЙ ЗАПРОС НА ГОДНЫЕ МЕТКОР КОМАНДЫПРЕВРАЩАЕТСЯ В КУЧУ ЮЗЛЕС УБОГИХ ПОСТОВОТ ЕБАНЫХ ПЕДОВОКСЛУЩАЮЩИХ "ПОСТХАРДКОР"БЛЯТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ вместо того чтобы скинуть 2-3 командысука блять CYKA BLIAT зе девил верс прадаблятьхуесос, знаю все о панке по-хуй какомно хуй тебе я че скинувот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2249 16 мая 2014 пездос жостка ты с ним Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2250 16 мая 2014 (изменено) Ладно так и быть, отвечу адекватно, хотя склонен считать, что с тупыми бесполезно разговаривать адекватно, все равно они не поймут, с обезьяной надо общаться на обезьяньем уровне. Неделю назад ты ворвался сюда, обложил всех хуями, сказал что мы слушаем говно, а ты элита. Это само по себе уже инстант детект долбаёба. Но ты ещё начал постить заезженную хуйню, которую слушал каждый васян с района. Теперь ты обижаешься, когда тебя тут тролят. При этом выдаешь бессвязный малограмотный поток мыслей. Я овнил в этом топане ещё до того как переехал куда-то, да и как территориальное местоположение может быть связано с моей нетерпимостью к долбаебам? И да, я не считаю себя элитой, это ты считаешь себя супер элитарным выхухолем. Вообще судя по твоей способности проецировать себя на других людей и общей неадекватности у меня назрел вопрос: ТИ ЗДОРОВЫЙ ВАПСЧЕ??????7???????777 Изменено 16 мая 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2251 16 мая 2014 (изменено) Так блятьТо что я написал, что вы тут хуету кидаете, это истинная православная правда и похуй на этом.Поймете когда-нибудь, не об этом разговор.Похуй, что каждый васян с района слушал. Качество музыки не своей популярностью определяется. Я не говорил, что я элита, я, по сути, такой же хуесос и варюсь в том же дерьме.Блять:)))Борды и созданы для дискуссий, а вы тут всем своим видом показываете, что дискуссий не хотите.Ну и хуй с вами. Сейчас же я прошу скинуть ебаного маткора послушатьВ итоге вижу какую-то хуету от вас. БлатьЛучше б я сюда не писалОвнят ребятки, ну и овните, только толку вам с этого, если вы не знаете, кто я и что яЗато по вам понятно, что вы кроме как на концерте дарк транквилити не были нигде Сам найду маткора ебаногоБлять :fffuuu: :fffuuu: горит чота вот что блять если тошнит от того, что вы сюда кидаете, молчать, что ли?Должно же быть какое-то мерило всей той новомодной педовнической хуйне, что вы сюда кидаететреки, которые можно генерить сотнями. абсолютно скучный нахуй никому ненужный материал от даунов, которые еще вчера читали книжки по биологии, а сейчас скримят за всю хуйню под ray все вместе все как один, только на английском и с брейкдаунами и с современным продакшеном.блять я на самом деле люблю с людьми общаться, это на самом деле часть моей будущей профессии, но блять в онлайне анонимность с людьми делает такую грязь.кем надо быть, чтобы не признавать, что то, что вы тут кидаете, это ебаная никому нахуй не нужная попса в мире *core музыки? шаблонная и скучнаявы блять что нахуй тут все iq 70 имеете?блятьладноя больше тут нахуй ни одной мессаги не напишупонял кто тут обитаетпокербанкиры и дауны. которые максимум были на хуйне вроде ентер шикари и аматори Изменено 16 мая 2014 пользователем slopestyler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2252 16 мая 2014 Тебе тут никто ничего не должен, создайте с тем хейткор долбаебом тему себе. Типа "Илитный хейткор не для педовни" и варитесь там. Отсюда уёбывай, и больше не приходи. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2253 16 мая 2014 я не слушаю хейткор (эт ваще че, хейтбрид или чо)я слушаю всё, что имеет под собой настоящую человеческую рефлексию мира, а не ебаную заказанную лейблами хуету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2254 16 мая 2014 ' timestamp='1400181317' post='13625751']бодрый hatecore подскажите[media=]http://www.youtube.com/watch?v=nzrClV7tfWY[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kboAJwEImu4[/media]тебе в этом направлении братан?нет,это слишком уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2255 16 мая 2014 Пока вы сретесьТам from first to last ремейкнули note to selfС вокалистом перефери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2256 16 мая 2014 блять как ты не понимаешьчто нахуй ты мне говоришь про свои тайные желания стать элитойне надо равнять мир под себямне похуй кто что обо мне думает на аноним форуме продотеровя просто делюсь своим мнениеммне похуй на овны и прочую хуету, которой полон весь форумя просто хочу понять, что особенного в этом очередном материалечто вы тут кидаетеничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2257 16 мая 2014 Кто ипиху перифери слушал бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2258 16 мая 2014 РебзяЯ не шарюСкиньте плз маткораГде ребзя рассчитывает риффы и аккорды по мат. формуламЧтоб аж пиздец завороток кишок былпсайопус же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2259 16 мая 2014 ебать вот это стеныя ахерел чотабтв ерекшн расскажи про панк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2260 16 мая 2014 не палю годноту, ты ж знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение