Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

-core music (ex-emocore) т.4

Рекомендованные сообщения

Просто в реале ты бы смотрел в пол и извинялся что неправ. А тут ты орешь касом что-то, пытаешься доказать, но даже в интернете обосрался перед всеми. Собственно насрать в топане - твой единственный способ самовыражаться, потому вас так и тянет сюда. Вот и вся ваша суть.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Нет смысла учитывать мнение людей, которые никто в музле. Они вообще ничего не стоят, просто мусор и очередняры. Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришёл какой-то говнарик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могут аргументировать свою точку зрения ничем кроме высшего образования, денег и успеха?

Поделиться сообщением

Зебн, ответь на предыдущий пост

Поделиться сообщением

Го прославлять пасту

Поделиться сообщением

Зебн big36.gif

Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?

Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апелировать к другой хуйне, которая вообще не имеет отношение к этому.

Нет смысла учитывать мнение людей, которые нули в реале. Они вообще ничего не стоит, просто мусор и очередняры.Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришел какой-то студентик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могу аргументировать свою точку зрения ничем кроме википедии, мамоебства и капса?

778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

1) Я не удивлюсь, если ты приравниваешь успешность к уму.

2) Ты ничем лучше их, от тебя в последних постах вообще никакой конкретики небыло, плюс ты врубил бабскую логику и начал кичиться своим достатком

Просто я искренне не понимаю, почему я должен уважать тут мнение того, кто при реальном разговоре дрожал бы как осиновый лист, гладил сальные патлы и заикался.

Поделиться сообщением

Не проще ли высказать свое недовольство, в другой форме ? не устраивая срач на пустом месте, и потом аппелировать не пойми к чему.

Поделиться сообщением

Лол, такая группа есть? Пойду послухаю

Специалист же по группам, у которых андер 10 слушателей. Илита.

' timestamp='1400267187' post='13632711']
' timestamp='1400266456' post='13632623']

что ты блять несёшь дцпшник ебаный :lol:

какими хуями и причём тут вообще моя честь :dunno:

ты отстаиваешь честь в онлайне?

я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет :avtorklif:

Я в 25 лет имею 2 высших образования, закончил один из топовых вузов России, имею собственную компанию, имею дохода в месяц больше чем бюджет твоего города в год. А ты, дитё, сидишь дрожишь и стучишь лапками по своей нищебродской клаве пытаясь доказать мне что-то в топане про эмокор. Тебе мама суп сварила. big26.gif

да-да-да :lol:

смотри как раздраконился,что начал рассказывать про свою "реальную" жизнь

я бы во всё это поверил,если бы не прочитал это на пд :trollface:

бабке своей распиши всю эту хуету,она мб поверит в этот скам

про супчик и мамку шутка на двоечку

Слив защитан, неудачник. Иди хейткорчика слухани, или какой ты там ещё придумаешь себе новый жанр. Всегда смешно читать экспертное мнение про "2 с хуем десятка лет" и про музыку от хуёв, которые ничего не добились в жизни и в родном двое жмутся по углам.

не обижайся,но ты правда недалёкий парень и это видно по общению с тобой в течение 5-10 минут,не знаю,может быть ты сейчас под коксом или крэком и тебе кажется,что ты абсолютно прав во всём и пытаешься всячески это доказать,привлекая в доказательства даже "якобы" материальное положение :trollface:

ожидал другого от такого олдового пацана :sad:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

тока не плачь :lol: :lol: :lol: :lol:

я прав, а ты хуйло и иди выдумывай новые жанры, ещё вопросы будут?

Поделиться сообщением

зебн в нулину просто опустил очередняр

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

under500listenerscore

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

какая нахуй википедия

при чем тут студентик

все студентиками были, чсв свое усмери

кто то вообще не учился

кто-то после кучи академических знаний пошел бомбы из леса отправлять политикам

кто-то после 2ух вышек в маке ебашит

ты что вообще нахуй тупой? ты не был студентом что-ли? хуле ты тогда своими 2мя вышками кичишься и в инстаграме хуету плетешь

то, что ты на 2 года нахуй старше меня

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

не всё

у меня нет нервов спорить с этим

блять!)))

изначально ничего личного в моих постах не было (можешь перелистать и проверить)

ты же начал про хуету, про деньги и реал

хотя уверен был максимум на концерте блес зе фол и еще подобной хуете

реал не реал

ты рили думаешь что я 18ти летний даун который зашел сюда посраться?

я тебе давно написал, зачем мой первы пост был здесь

чтобы понять, что вы видите в такой музыке

суть рашн бордов в том, что тут люди не хотят общаться и помогать друг другу (даже на том же тостер.ру все на ТЫ и очень короткие и оскорбительные ответы дают)

то же самое и тут

просто любой пост провоцирующий на дискуссию переходит на личности

мне уже просто лень ставить знаки препинания и соблюдать орфографию

просто пиздец

компания

испания

нашел чем гордиться

только приче тут нахуй это всё то, к тому, что я писал ДАТЬ МНЕ ПАРУ МАТКОР-КОМАНД

ТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?

ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ РЕАЛЛАЙФ

УДАЛИСЬ НАХУЙ С ПД И ПИЗДУЙ ЕБАШИТЬ НА ПОРШЕ СВОЕМ

блять такой зашквар

Полистайте на 5 страниц назад и почитайте как уебок поливал говном всех подряд и переходил на личности, теперь обижается на тоже самое. Эпик ДЦП.

Поделиться сообщением

Блять:DDDDD

Я чот не припомню ни одного разговора о музыке в реальной жизни:))))

Потому что это бессмысленно, на вкус и цвет

но на форумах это пообсуждать можно

поэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь

Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.

Только нахуй ты всех под себя равняешь

если ты просто НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ о том, кто я, что я, что я делал и делаю?

я не знаю как в 25 лет можно так относиться к людям

Мне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на тему

компания

2 вышки

блять

Поделиться сообщением

(изменено)

зебн в нулину просто опустил очередняр

Поддерживаешь позицию зебна ?

Они в какой-то степени правы, правда тоже опустились до простого срача.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

поэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь

Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.

Мне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на тему

компания

2 вышки

блять

http://vocaroo.com/i/s1lyHP3eeVJs

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

какой же ты тупой сука :lol:

алкаши в обоссаных подъездах и дети в школе смышлёнее бывают чем ты

"выдумывай новые жанры"...не,ну ты же дибилоид,согласись хоть с этим :trollface:

7iw4aEcNKBQ.jpg

Поделиться сообщением

компания

2 вышки

блять

Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально.

Хейкорщика это тоже касается.

Поделиться сообщением

компания

2 вышки

блять

Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально.

Хейкорщика это тоже касается.

Опуститься до их уровня, это самое умное что можно было сделать 778bcc4ad8be3d0ac3b982480a1a434f.gif

Поделиться сообщением

нормальный тут баттл идет :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...