zebn #2301 16 мая 2014 Просто в реале ты бы смотрел в пол и извинялся что неправ. А тут ты орешь касом что-то, пытаешься доказать, но даже в интернете обосрался перед всеми. Собственно насрать в топане - твой единственный способ самовыражаться, потому вас так и тянет сюда. Вот и вся ваша суть. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2302 16 мая 2014 Нет смысла учитывать мнение людей, которые никто в музле. Они вообще ничего не стоят, просто мусор и очередняры. Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришёл какой-то говнарик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могут аргументировать свою точку зрения ничем кроме высшего образования, денег и успеха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2303 16 мая 2014 Зебн, ответь на предыдущий пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2305 16 мая 2014 Зебн Какое отношение, достаток имеет к вкусу в музыке ?Что ты вообще пишешь ? что блять за бабская логика, тебе говорят одно ты начинаешь апелировать к другой хуйне, которая вообще не имеет отношение к этому.Нет смысла учитывать мнение людей, которые нули в реале. Они вообще ничего не стоит, просто мусор и очередняры.Так смысл учитывать их мнение, тем более в интернете? Ну пришел какой-то студентик, насрал в топане, нахуя? Зачем прислушиваться к мнению людей, которые не могу аргументировать свою точку зрения ничем кроме википедии, мамоебства и капса?1) Я не удивлюсь, если ты приравниваешь успешность к уму.2) Ты ничем лучше их, от тебя в последних постах вообще никакой конкретики небыло, плюс ты врубил бабскую логику и начал кичиться своим достаткомПросто я искренне не понимаю, почему я должен уважать тут мнение того, кто при реальном разговоре дрожал бы как осиновый лист, гладил сальные патлы и заикался. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2306 16 мая 2014 Не проще ли высказать свое недовольство, в другой форме ? не устраивая срач на пустом месте, и потом аппелировать не пойми к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2307 16 мая 2014 Лол, такая группа есть? Пойду послухаюСпециалист же по группам, у которых андер 10 слушателей. Илита. ' timestamp='1400267187' post='13632711']' timestamp='1400266456' post='13632623']что ты блять несёшь дцпшник ебаный какими хуями и причём тут вообще моя честь ты отстаиваешь честь в онлайне?я просто ахуеваю,как таким недоразвитым можно быть прожив 2 с хуем десятка лет Я в 25 лет имею 2 высших образования, закончил один из топовых вузов России, имею собственную компанию, имею дохода в месяц больше чем бюджет твоего города в год. А ты, дитё, сидишь дрожишь и стучишь лапками по своей нищебродской клаве пытаясь доказать мне что-то в топане про эмокор. Тебе мама суп сварила. да-да-да смотри как раздраконился,что начал рассказывать про свою "реальную" жизнья бы во всё это поверил,если бы не прочитал это на пд бабке своей распиши всю эту хуету,она мб поверит в этот скампро супчик и мамку шутка на двоечкуСлив защитан, неудачник. Иди хейткорчика слухани, или какой ты там ещё придумаешь себе новый жанр. Всегда смешно читать экспертное мнение про "2 с хуем десятка лет" и про музыку от хуёв, которые ничего не добились в жизни и в родном двое жмутся по углам.не обижайся,но ты правда недалёкий парень и это видно по общению с тобой в течение 5-10 минут,не знаю,может быть ты сейчас под коксом или крэком и тебе кажется,что ты абсолютно прав во всём и пытаешься всячески это доказать,привлекая в доказательства даже "якобы" материальное положение ожидал другого от такого олдового пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2308 16 мая 2014 тока не плачь :lol: :lol: я прав, а ты хуйло и иди выдумывай новые жанры, ещё вопросы будут? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2309 16 мая 2014 зебн в нулину просто опустил очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2310 16 мая 2014 under500listenerscore Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2311 16 мая 2014 какая нахуй википедияпри чем тут студентиквсе студентиками были, чсв свое усмерикто то вообще не училсякто-то после кучи академических знаний пошел бомбы из леса отправлять политикамкто-то после 2ух вышек в маке ебашитты что вообще нахуй тупой? ты не был студентом что-ли? хуле ты тогда своими 2мя вышками кичишься и в инстаграме хуету плетешьто, что ты на 2 года нахуй старше менябляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьне всёу меня нет нервов спорить с этимблять!))) изначально ничего личного в моих постах не было (можешь перелистать и проверить)ты же начал про хуету, про деньги и реалхотя уверен был максимум на концерте блес зе фол и еще подобной хуетереал не реалты рили думаешь что я 18ти летний даун который зашел сюда посраться? я тебе давно написал, зачем мой первы пост был здесьчтобы понять, что вы видите в такой музыке суть рашн бордов в том, что тут люди не хотят общаться и помогать друг другу (даже на том же тостер.ру все на ТЫ и очень короткие и оскорбительные ответы дают)то же самое и тутпросто любой пост провоцирующий на дискуссию переходит на личностимне уже просто лень ставить знаки препинания и соблюдать орфографиюпросто пиздецкомпанияиспаниянашел чем гордиться только приче тут нахуй это всё то, к тому, что я писал ДАТЬ МНЕ ПАРУ МАТКОР-КОМАНДТЫ БЛЯТЬ ВООБЩЕ В СВОЕМ УМЕ?ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ РЕАЛЛАЙФУДАЛИСЬ НАХУЙ С ПД И ПИЗДУЙ ЕБАШИТЬ НА ПОРШЕ СВОЕМблять такой зашквар Полистайте на 5 страниц назад и почитайте как уебок поливал говном всех подряд и переходил на личности, теперь обижается на тоже самое. Эпик ДЦП. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #2312 16 мая 2014 Блять:DDDDD Я чот не припомню ни одного разговора о музыке в реальной жизни:))))Потому что это бессмысленно, на вкус и цветно на форумах это пообсуждать можнопоэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.Только нахуй ты всех под себя равняешьесли ты просто НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ о том, кто я, что я, что я делал и делаю?я не знаю как в 25 лет можно так относиться к людямМне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на темукомпания2 вышкиблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2313 16 мая 2014 (изменено) зебн в нулину просто опустил очереднярПоддерживаешь позицию зебна ?Они в какой-то степени правы, правда тоже опустились до простого срача. Изменено 16 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2314 16 мая 2014 Блять:DDDDD Я чот не припомню ни одного разговора о музыке в реальной жизни:))))Потому что это бессмысленно, на вкус и цветно на форумах это пообсуждать можнопоэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.Только нахуй ты всех под себя равняешьесли ты просто НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ о том, кто я, что я, что я делал и делаю?я не знаю как в 25 лет можно так относиться к людямМне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на темукомпания2 вышкиблятьhttp://vocaroo.com/i/s1lyHP3eeVJs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2315 16 мая 2014 какой же ты тупой сука алкаши в обоссаных подъездах и дети в школе смышлёнее бывают чем ты"выдумывай новые жанры"...не,ну ты же дибилоид,согласись хоть с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2316 16 мая 2014 Блять:DDDDD Я чот не припомню ни одного разговора о музыке в реальной жизни:))))Потому что это бессмысленно, на вкус и цветно на форумах это пообсуждать можнопоэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.Только нахуй ты всех под себя равняешьесли ты просто НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ о том, кто я, что я, что я делал и делаю?я не знаю как в 25 лет можно так относиться к людямМне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на темукомпания2 вышкиблять Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально. Хейкорщика это тоже касается. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2317 16 мая 2014 Блять:DDDDD Я чот не припомню ни одного разговора о музыке в реальной жизни:))))Потому что это бессмысленно, на вкус и цветно на форумах это пообсуждать можнопоэтому я изначально и написал пост про ту хуйню мертвую ACROSS THE SILENT HEARTS что ты тут постишь Ну а то, что ты тут рассказываешь про сальные патлы, это просто твой автопортрет недавней давности, как тебя в углу щемили боны и заставляли говорить, что коловрат ебашит. И ты тоже свои патлы жал и как осиновый лист дрожал.Только нахуй ты всех под себя равняешьесли ты просто НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ о том, кто я, что я, что я делал и делаю?я не знаю как в 25 лет можно так относиться к людямМне нечего никогда было бояться, я всегда говорил то, что думаю, на гигих, перед бонами и прочее. а ты тут хуету развел и скачешь с темы на темукомпания2 вышкиблять Скинь свою фотку и с надписью prodota.ru и сегодняшним числом. А то вдруг ты микроцефал какой-нибудь, а я тут с тобой спорю. Мне нужно быть уверенным что ты хотя бы развился нормально. Хейкорщика это тоже касается.Опуститься до их уровня, это самое умное что можно было сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение