zebn #2381 21 мая 2014 пиздос нахватался говна, прикрыл варежку и начал постить свои видосики ошметочныерусверм стайл :lol: вы хоть бы тактику меняли Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2382 21 мая 2014 и тебе привет,павликуспокоился уже бы ты,то опять начнётся "работа с окладам как города,заводы,москва,спортзалы" разве тебе не понравился клип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2383 21 мая 2014 :lol: :lol: Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2384 21 мая 2014 Там у The Amity Affliction альбом.... Помните как все текли под них в этом топике? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #2386 22 мая 2014 А это классно, когда голоса нихуя не слышно за этими гитарами или хрен знает чем? Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2388 22 мая 2014 А это классно, когда голоса нихуя не слышно за этими гитарами или хрен знает чем?конвердж почитает - ответит тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2390 24 мая 2014 Amity affiction что-то новый альбом мне не понравился. Только Don't Lean On Me цепляет. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2393 24 мая 2014 на 1:43 чувак в белой футболке доставила так норм пацаны рубят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2394 26 мая 2014 [media=] [/media]0:53 просто супер пуппер эти норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2395 29 мая 2014 новый альбом амити понравился3 день слушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2396 30 мая 2014 Chelsea Grin - Ashes to Ashes (2014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #2397 2 июня 2014 бля охуенно ремейкнули :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2398 2 июня 2014 скинь оригинал Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2399 2 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gl3xzm-UH1cбтв оригинал мне нравится больше этого ремейка Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение