Mezmerize #2881 10 января 2015 cамый топ альбом этих хуесосов это на обложке которого красный треугольник был,записали бы новый в таком же духе было бы просто охуенно,а щас это говно ебаное хз кто слушать будет,я даже хотел на их гиг пойти но после того как мне нассали в уши чето не хочецаобижаешьпейн брат прости но к сожалению ето так((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2882 10 января 2015 кстати а вот ето вот неплохо,жалко что не смог послушать их лайв когда они на разогреве в мск у АА были пушто все ето время в очереди простоял,зато есть фотка с вокалистом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2884 11 января 2015 (изменено) [media=] [/media] классный альбом у этих чуваков вышел. Изменено 11 января 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2885 13 января 2015 там у Oceano 2 новых сингла вышло,послушайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2886 13 января 2015 взгрустнул после прослушивания новых шикари, ни один треканыч не зацепил, кроме пары откровенно хуевых и проходных, нет тут хитов уровня sorry you are not a winner, mothership и прочих дестабилайзов.на троечку альбум, но я сраный фан бой так что на 4 с минусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2887 13 января 2015 Без сомнения, самый легкий альбом шикарей, не знаю как его пока рейтить. Нужно еще парочку раз прогнать. Torn Apart с первого раза понравилась, годный трек с хорошим припевом Dead Future Historians - вообще под пианинко В любом случае, я за любое развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2889 14 января 2015 (изменено) Бля припев охуенчика клип годный стеб Изменено 14 января 2015 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2890 15 января 2015 (изменено) [media=] [/media] Начало классное. Изменено 16 января 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2892 16 января 2015 (изменено) Юхху! У этих чуваков вышел новый альбом. А поскольку, предыдущий был пиздат, то новый надо послушать.[media=] [/media] Жду врыва истинного ценителя музыки. Такой как маршак, оптимус прайм и что-то там ещё. Который оживит этот топик. Изменено 16 января 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2893 17 января 2015 Юхху! У этих чуваков вышел новый альбом. А поскольку, предыдущий был пиздат, то новый надо послушать. [media=] [/media] Жду врыва истинного ценителя музыки. Такой как маршак, оптимус прайм и что-то там ещё. Который оживит этот топик.уууууу коммерческую музыку слушаешь вот понимаю маршак или оптимус прайм писали для души такие вы все быдло и уроды нечего не понимаете ну и для духовнообогащенных годнота (быдлу не понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2894 17 января 2015 Слава богу, я продавшееся коммерции быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2895 17 января 2015 экспериментал не пробегал? Юхху! У этих чуваков вышел новый альбом. А поскольку, предыдущий был пиздат, то новый надо послушать. [media=] [/media] Жду врыва истинного ценителя музыки. Такой как маршак, оптимус прайм и что-то там ещё. Который оживит этот топик.уууууу коммерческую музыку слушаешьвот понимаю маршак или оптимус прайм писали для душитакие вы все быдло и уроды нечего не понимаете [media=] [/media]ну и для духовнообогащенных годнота (быдлу не понять)рубанем с вертушки мейнстримовых педрил за касатку, за сэн дэни Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #2896 17 января 2015 сэн дэни то тоже пиздец обскурятина а ну и касатка тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2897 18 января 2015 https://vk.com/dtispbch ТРЕК ТНН-ШЕДЕВРребята тут ваще кто нибудь слушает битдаун? посоветуйте топ банду кроме ротнс и cbm [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2898 18 января 2015 (изменено) вот топ [media=] [/media] Вот тоже норм чуваки Изменено 18 января 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2899 18 января 2015 (изменено) :buba:[media=] [/media][media=] [/media] да охуенных банд еще очень много бля, чот вспомнил клип одного из юзеров пд[media=] [/media] Изменено 18 января 2015 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2900 18 января 2015 (изменено) спасибо креолод,crowd deterrent и desolated топ пиздец Изменено 18 января 2015 пользователем Mezmerize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение