aytist #3601 6 октября 2015 [media=] [/media]Лучший кор всех времён, но офк многие из вас не знают их.включив ЭТО, скажу так.. "до этого их не знал, а когда узнал с удовольствием забуду"иди послушай Александрию лучше.чё ещё добавить в плэйлист? мож BFMV? врубай сразу брингов и кайфуй Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3602 6 октября 2015 бринги охуенны тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3604 6 октября 2015 Время вбросить еще неспаленной годнотки, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3605 6 октября 2015 ' timestamp='1444122859' post='17059179']Время вбросить еще неспаленной годнотки, не считаешь? Как ты наверное успел заметить, у меня специфический вкус (маткор/краст etc), не думаю, что любителям БМТХ нравится то, что я вбрасываю. Но пожалуй вкину ещё одну пиздатую группу.Её тут все знают. Добавлю ещё этих лютых парней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3606 6 октября 2015 Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3607 6 октября 2015 если брать старое у брингов, что было пару лет назад, то да, тогда это было действительно годно, но сейчас они опопсели, я понимаю, что много групп изменилось в той или иной степени за последний год, но сорваться с того, с чего они начинали и что сейчас есть -совсем низко. офк читал кучу комментариев по этому поводу, и большинству нравится то, что они сейчас делают, но такое сложно назвать годной музыкой, так может, 1-2 раза послушать и забыть, но никак не ставить на повтор. да и вообще таких много, те же шикари Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3608 6 октября 2015 ' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3609 6 октября 2015 ' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного) кидай как русверм, прям из вк Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3610 6 октября 2015 если брать старое у брингов, что было пару лет назад, то да, тогда это было действительно годно, но сейчас они опопсели, я понимаю, что много групп изменилось в той или иной степени за последний год, но сорваться с того, с чего они начинали и что сейчас есть -совсем низко. офк читал кучу комментариев по этому поводу, и большинству нравится то, что они сейчас делают, но такое сложно назвать годной музыкой, так может, 1-2 раза послушать и забыть, но никак не ставить на повтор. да и вообще таких много, те же шикари Для меня эта группа осталась в 2007 году. Именно тогда примерно на ровне с Animosity, Despised Icon, Job For A Cowboy я их слушал. Просто к ним не охота возвращаться, а к тем же анимосити уже слушаю с тех лет. Как бы делайте выводы. ну ты верно в принципе всё написал. ' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного) кидай как русверм, прям из вк Ну, Юра долбоёб, с этим спорить бессмысленно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3611 6 октября 2015 ' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного)ну ты названия маткор групп своих покидай, я уж сам найдукраст и блек не интересуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3612 6 октября 2015 ' timestamp='1444124821' post='17059419']' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного)ну ты названия маткор групп своих покидай, я уж сам найдукраст и блек не интересуютPsyOpus, Сar Bomb, The Tony Danza Tapdance Extravaganza, Kings Of Prussia (любимая группа) ну и пару групп Jack The Stripper, Jack The Giant Killer. Для начала думаю достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3613 6 октября 2015 (изменено) если брать старое у брингов, что было пару лет назад, то да, тогда это было действительно годно, но сейчас они опопсели, я понимаю, что много групп изменилось в той или иной степени за последний год, но сорваться с того, с чего они начинали и что сейчас есть -совсем низко. офк читал кучу комментариев по этому поводу, и большинству нравится то, что они сейчас делают, но такое сложно назвать годной музыкой, так может, 1-2 раза послушать и забыть, но никак не ставить на повтор. да и вообще таких много, те же шикари Для меня эта группа осталась в 2007 году. Именно тогда примерно на ровне с Animosity, Despised Icon, Job For A Cowboy я их слушал. Просто к ним не охота возвращаться, а к тем же анимосити уже слушаю с тех лет. Как бы делайте выводы. ну ты верно в принципе всё написал. ' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного) кидай как русверм, прям из вк Ну, Юра долбоёб, с этим спорить бессмысленно) :lolpray: ващет ангелы шепчут, как делать Изменено 6 октября 2015 пользователем aytist Masamune понравилось это Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3614 6 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] Даже немного деткора зацепили) а так маткорчик годный) Палю годноту. Изменено 6 октября 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3616 6 октября 2015 (изменено) ^ че за aytistыскажи мне, зачем ты это высрал?^Сообщений 302Просмотров профиля 1 275 мб не будешь ничего писать в мой адрес? Изменено 6 октября 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3618 6 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444124821' post='17059419']' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного)ну ты названия маткор групп своих покидай, я уж сам найдукраст и блек не интересуютPsyOpus, Сar Bomb, The Tony Danza Tapdance Extravaganza, Kings Of Prussia (любимая группа) ну и пару групп Jack The Stripper, Jack The Giant Killer. Для начала думаю достаточно.Это все дефолт. Ты давай че-нить андерграундное по типу Medic!Medic!, Arbus, bilo'u Изменено 6 октября 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3619 6 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1444128498' post='17059765']' timestamp='1444124821' post='17059419']' timestamp='1444123985' post='17059327']Ну маткорчиком ты навряд ли меня удивишь. Особенно экспериментальным. Жаль не могу сюда вбросить дохуя групп, потому-что на ютубе нету тем этих( Так бы накидал тебя годното краста/пост-блэка, ну и техникала всякого разного)ну ты названия маткор групп своих покидай, я уж сам найдукраст и блек не интересуютPsyOpus, Сar Bomb, The Tony Danza Tapdance Extravaganza, Kings Of Prussia (любимая группа) ну и пару групп Jack The Stripper, Jack The Giant Killer. Для начала думаю достаточно.Это все дефолт. Ты давай че-нить андерграундное по типу Medic!Medic!, Arbus, bilo'u Terrorhorse, Amok, Teramobil, DOOMEYE, Cause For Effect, Totally Unicorn, The Season Standart, An Isle Ate Her, Gaza, Jesuit. Достаточно? Изменено 6 октября 2015 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3620 6 октября 2015 ^ че за aytistыскажи мне, зачем ты это высрал?^Сообщений 302Просмотров профиля 1 275 мб не будешь ничего писать в мой адрес? ты че еще за нонейм? я тебе не чего не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение