Masamune #3801 5 февраля 2016 (изменено) скинь годный бидон на твой взгляд, масамунэ Вообще, я не слушаю бидон во всех его проявлениях. Могу тебе скинуть годного Дарк Хардкора, или хаоты. Изменено 5 февраля 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3802 5 февраля 2016 Adept - Carry the Weight синглец подъехали ещё After the burial Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3803 5 февраля 2016 сингл адептов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3804 5 февраля 2016 адепты переоценены, группа двух песен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3805 5 февраля 2016 зачем ты пишешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3806 5 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media][media=] [/media] Ответочка на ROTNS Изменено 5 февраля 2016 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3807 5 февраля 2016 норм бидон, ща буду все слушать у них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #3808 5 февраля 2016 ДОЖДАААААААЛСЯ АДЕПТ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3809 5 февраля 2016 All Faces Down лучше послушайте из пхк, весь альбом советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3810 5 февраля 2016 самый топ что я слышал из ПХК Chiodos - Illuminaudioиз металкора blessthefall - blessthefall - hollow bodiesэти два альбома просто топ, ни к одной песне не приебатьсяа вообще я сейчас послушал АА с новым вокалистом - просто ахуел, альбом жду как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #3811 6 февраля 2016 ну че мужики настало время послушать настоящий крутой пхк а не то говно шо было до этого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #3812 6 февраля 2016 (изменено) ^ момент в конце напомнил - > Изменено 6 февраля 2016 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #3813 7 февраля 2016 скинь годный бидон на твой взгляд, масамунэВспомнил! Послушай, кстати, Desolated. Новый альбом как раз вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3814 8 февраля 2016 (изменено) норм бидон, ща буду все слушать у них.скинь годный бидон на твой взгляд, масамунэВспомнил! Послушай, кстати, Desolated. Новый альбом как раз вышел.года 2 назад кидал этот бидон в топан вы че ептель и words of concrete и desolatedвозможно, даже в одном посте вместе с этими [media=] [/media][media=] [/media] русверм, поедешь на гиг https://vk.com/rotnmoscow? с помощью высших сил офк блин Изменено 8 февраля 2016 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3815 8 февраля 2016 Ни на что не поеду в другой город, если меня прокачают высшие может поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3818 12 февраля 2016 не знаю в каком топане обсуждают шугейз поэтому вброшу сюда Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3820 12 февраля 2016 [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение