Snezhno #4281 23 августа 2016 Вскукареки типичного форумного бойца, лол.Хочется отметить, что эта уважаемая тема недостойна такого слабого на передок "хозяина", которого любой маломальски подкованный тролль в дураках оставляет. Я бы не продолжал тебя овнить, если бы ты сам себя не унижал ОВНИТЬ, АХАХАХПиздос ты тупой, бляяяТы до сих пор не вдупляешь? В ПТУ логику не проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4282 23 августа 2016 Пишешь хуйню и думаешь, что кого-то "овнишь", забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #4283 23 августа 2016 Что вы тут устроили, сидели же нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4284 23 августа 2016 Пишешь хуйню и думаешь, что кого-то "овнишь", забавно.Давай завязывай, а то тебя уже пожалеть хочется. Иди там под оригами поплачь, могу еще песенок накидать. Мб вдрочнешь, лишний тестостерон выйдет. Ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4285 23 августа 2016 Какое оригами, что ты несёшь? То ты мне что-то про хк пишешь, то про около эмо, ты уже определись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4286 23 августа 2016 Какое оригами, что ты несёшь? То ты мне что-то про хк пишешь, то про около эмо, ты уже определись.Плакать под оригами это крылатая фраза. Все, я тебе помог, дальше сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4287 23 августа 2016 Всё ясно, очередной слив от "основателя". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4288 23 августа 2016 Всё ясно, очередной слив от "основателя".Да с аутистами разговаривать интереснее, чем с тобой. Ты уж прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4289 23 августа 2016 Ну ты с ними на одном уровне, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4290 23 августа 2016 пидоры, вы только сраться и умеетеhttps://www.instagram.com/p/BJXkgHyAgAb/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4291 23 августа 2016 Там у Американ Футбол новый албум намечается, вау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4292 23 августа 2016 Мне вчера весь день хуёво было от этой новости. Любимая группа.Он писал музыку и тексты. Сердце группы так сказать.Не представляю, каково сейчас его брату и членам группы.Сейчас слушаю последний альбом и тексты по-другому совершенно воспринимаются.Пиздец, короче. Рак в 25 лет. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4294 23 августа 2016 Пиздец вы дебилы, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4295 23 августа 2016 У Колесницы надо лайвы смотреть и слушать, там тупо вынос сцены. Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4296 24 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] Да не, я вообще за музыку. Просто немного отстал от времени, наверное и такое тут кто-то ценит? Изменено 24 августа 2016 пользователем Snezhno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4297 24 августа 2016 Ценитеhttps://www.youtube.com/watch?v=JTeFmQqbGVk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4299 26 августа 2016 ' timestamp='1472028218' post='18938287']СабжовоМир ебнулся, русский репчик в топе. Вы согласны? А почему тогда даете теме загибаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4300 26 августа 2016 ну щас батлы и все такое мегапопулярнынадо замутить рок батлына этомкак он блятьрок эт рингтолько чтобы они еще друг друга там хуесосилиофк со всеми плюсами черной культуры Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение