[blindfold] #4301 26 августа 2016 Так нечего кидать, кор мертвпо истину годных нестандартных групп раз и обчелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4302 26 августа 2016 Новый трек с грядущего альбома. Услада для моих ушей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4303 26 августа 2016 ну щас батлы и все такое мегапопулярнынадо замутить рок батлына этомкак он блятьрок эт рингтолько чтобы они еще друг друга там хуесосилиофк со всеми плюсами черной культуры Да, было бы круто обыграть это как-то, наверное есть уже прецеденты. ' timestamp='1472210937' post='18948940']Так нечего кидать, кор мертвпо истину годных нестандартных групп раз и обчелсяА что, если я тебе скажу, что кор музыка стоит на новом рубеже, перейдя который начнется что-то новое, особенное? Будешь спорить?Годного молодняка много, просто никому это в хуй не уперлось рыскать по форумам за ними.Вот например, простой и незамысловатый пример, что всё не так плохо и кто-то пробует.[media=] [/media] Новый трек с грядущего альбома. Услада для моих ушей. ты, как я понял, любишь что-то типа текникал или прогрессива в музыке, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4304 26 августа 2016 Вообще да, техникал дэт, маткор, хаота всяческая, ну и без прога никуда. Snezhno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4305 26 августа 2016 Чё вы одних буржуев слушаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4307 27 августа 2016 [media=] [/media] Ждёт кто-то?да ждем, конечно, да мне мало толку не знаю почему, но мне мешуга всегда представлялась самой тяжелой группой для прослушивания. Я могу что угодно слушать до грайндкора или там каркасса раннего, но мешуга всегда тяжело шла, а понять почему не могу. Ломаные ритмы? Чё вы одних буржуев слушаете?[media=] [/media]пожалуй только из моего 2007 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4308 27 августа 2016 Всегда в голос с названия Snezhno понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4310 27 августа 2016 нигер забавныйнапомните еще нигеров в коре Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhno #4311 27 августа 2016 нигер забавныйнапомните еще нигеров в коре iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4312 27 августа 2016 очевидно же Masamune, ThroughTheUniverse и iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4313 27 августа 2016 (изменено) Cкоро Тосин в Питер приезжает, думаю идти или нет. По части Мешугги: это группа двух-трёх песен, но за то каких) [media=] [/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=1EHLjxZ4AIs[/media] Изменено 27 августа 2016 пользователем Masamune Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4315 27 августа 2016 Cкоро Тосин в Питер приезжает, думаю идти или нет. По части Мешугги: это группа двух-трёх песен, но за то каких)а как же шедевр - блид????????????? столько мемов дал этот трек ! трек от кар бомб бтв охуенный Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4316 28 августа 2016 Как вам новый альбом Norma Jean? Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4317 28 августа 2016 Cкоро Тосин в Питер приезжает, думаю идти или нет. По части Мешугги: это группа двух-трёх песен, но за то каких)а как же шедевр - блид????????????? столько мемов дал этот трек ![media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] трек от кар бомб бтв охуенный bleed то да, просто все знают) Кар Бомб - это вообще охуенная банда. Жду альбома! Как вам новый альбом Norma Jean? Никак. Для меня Норма Джин: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4319 28 августа 2016 Изредка такое можно послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4320 28 августа 2016 какой же у бравнингов топовый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение