hejx #4501 12 ноября 2016 ех Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4502 14 ноября 2016 челик на чистом вакале просто гений zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4503 14 ноября 2016 выкладывал, вроде. RomanPope, AnalDirtyChets и hejx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4505 15 ноября 2016 classica Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4506 15 ноября 2016 https://pp.vk.me/c836438/v836438845/9deb/r6Gq59z56AI.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4507 15 ноября 2016 Ion Dissonance - Cast the First Stone [2016] Надо что-то говорить? https://vk.com/e_chaotic_hardcore?w=wall-37441775_4124 moonblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4508 16 ноября 2016 челик на чистом вакале просто гений ебать там вокалист чет раскачался Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4509 16 ноября 2016 Не знаю куда шугейз вбрасывать, поэтому пусть будет здесь Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #4510 16 ноября 2016 (изменено) Ion Dissonance ваще вышечку выдали, вчера вечером отслушал и прям обрадовался а по поводу deafheaven - весь этот хейт православных блэк-металистов никогда не понимал, услышал их первый раз пару лет назад и с тех пор из плейлиста не выходят. Sunbather ваще гениальный альбом. лолтолько заметилпочти так же гениально как тэг 'music to listen while pederasting' :lol: Изменено 16 ноября 2016 пользователем black0uTT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neyker #4511 17 ноября 2016 Шото послушал Деафхеавен, типичный зефир такой, года 3 назад слушал. Разве сейчас оно кому-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4512 17 ноября 2016 Ion Dissonance - Cast the First Stone [2016] Надо что-то говорить? https://vk.com/e_chaotic_hardcore?w=wall-37441775_4124ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4513 17 ноября 2016 протест зе хироу выпустили новый альбик, слушать я его, конечно, не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4514 17 ноября 2016 протест зе хироу выпустили новый альбик, слушать я его, конечно, не буду. pacific myth что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #4515 17 ноября 2016 протест зе хироу выпустили новый альбик, слушать я его, конечно, не буду. pacific myth что ли? да, вроде, это не совсем альбом даже, я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4516 17 ноября 2016 протест зе хироу выпустили новый альбик, слушать я его, конечно, не буду. pacific myth что ли? да, вроде, это не совсем альбом даже, я хз. Ипиха. Она давно вышла. А так они по одному треку выпускали, начиная с осени прошлого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4517 17 ноября 2016 че в протестах интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4518 17 ноября 2016 у Betraying the martyrs сонга вышла наес Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #4520 17 ноября 2016 Ох, копался в старом компе, нашел кучу архивов: аплоад от норми, от скина, ещё кучу каких-то сборок, что делали обитатели этого топика... Такая тоска сразу, там такой нежный эмокорчик, не эмо/скримо 90-ых, в которое я скатился. Максимка был совсем юным, трава зеленее, хех Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение