SoEmpty #581 15 июня 2013 Да лед пиздатая песня, бог меня простит не впечатлил, третью послушаю. Ну первое видео мне явно нравится потому что у гитариста бейсболка LA как у меня, только правда цвета другого, но если бы поцаны еще и скримили было бы совсем заебись. Со второй песни я вообще кончил однозначно буду слушать всю неделю. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #582 15 июня 2013 Послушай bullet for my valentine, as i lay dying, my autumn(sic!). Последние русские, утверждают что мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #583 15 июня 2013 My autumn пока что слишком суровы для меня. Слушал пару песен bullet for my valentine где-то пол-года назад показались чуть ли не какой-то попсой. As I lay dying вроде годная группа. Спасибо за советы ребята будет что послушать. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #584 15 июня 2013 August Burns Red, я разочарован. где дислайк поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #585 15 июня 2013 ^ со второй половины альбома слушабельно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brutallin #587 15 июня 2013 У стигматы есть несколько треков пиздатых - одна из топовых рашки, правда я толком не слушал их. из детства нефора - лед, чебурей, бог меня простит))) одноименный альбом полностью пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #588 15 июня 2013 August Burns Red, я разочарован. где дислайк поставить Что, совсем плохо?А у стигматы мне только Желчь нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #589 15 июня 2013 August Burns Red, я разочарован. где дислайк поставить Что, совсем плохо?А у стигматы мне только Желчь нравитсяНу не совсем, но ... я бы трояк им влепил, из пяти.beauty in tragedy понравился трек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #590 16 июня 2013 ктото должен был это сделать Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #591 16 июня 2013 КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК И ТЕБЕ НУЖЕН ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВОКАЛ + ЧИСТЫЙФАБРИКА СТРАХА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ НАХУЙhttp://www.youtube.com/watch?v=PRaOv2snV7k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #592 16 июня 2013 (изменено) Так We Came as Romans утек альбом в сеть?А, только сингл, ясно. Изменено 16 июня 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #593 16 июня 2013 (изменено) August Burns Red, я разочарован. где дислайк поставить Что, совсем плохо?А у стигматы мне только Желчь нравитсяНу не совсем, но ... я бы трояк им влепил, из пяти.beauty in tragedy понравился трек.Да ладно вам, неплохой альбом. Что не так, по вашему? Изменено 16 июня 2013 пользователем xRinamix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #594 16 июня 2013 August Burns Red, я разочарован. где дислайк поставить Что, совсем плохо?А у стигматы мне только Желчь нравитсяНу не совсем, но ... я бы трояк им влепил, из пяти.beauty in tragedy понравился трек.Да ладно вам, неплохой альбом. Что не так, по вашему?Ты сам ответил на свой вопрос. От таких тяжеловесов в митоле, всегда ожидаешь большего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #595 16 июня 2013 КОРОЧЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК И ТЕБЕ НУЖЕН ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ВОКАЛ + ЧИСТЫЙФАБРИКА СТРАХА ТЕБЕ В ПОМОЩЬ НАХУЙ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=PRaOv2snV7k[/media] Ну я хуй знает но вот на ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК НАХУЙ не похоже, дефолтная хуйня. Сегодня настроение прям плохое, можете кинуть чего нибудь поядернее? Заранее спасибо. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #596 16 июня 2013 Ну я хуй знает но вот на ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК НАХУЙ не похоже, дефолтная хуйня.Сегодня настроение прям плохое, можете кинуть чего нибудь поядернее? Заранее спасибо.неосилятор элиты"не слабак" было написано в свете твоего прослушивания стигматы и того факта, что my autumn тебе показались слишком жесткимиэто ядрено? тебе поди какой нибудь грайндкор нужен хз короче, я хуевый советчик когда меня просят что то, да и по жесткачу чото вспомнить лень, napalm death, morbid angel погугли я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #597 16 июня 2013 Ну я хуй знает но вот на ЕСЛИ ТЫ НЕ СЛАБАК НАХУЙ не похоже, дефолтная хуйня.Сегодня настроение прям плохое, можете кинуть чего нибудь поядернее? Заранее спасибо.неосилятор элиты"не слабак" было написано в свете твоего прослушивания стигматы и того факта, что my autumn тебе показались слишком жесткимиэто ядрено? тебе поди какой нибудь грайндкор нужен хз короче, я хуевый советчик когда меня просят что то, да и по жесткачу чото вспомнить лень, napalm death, morbid angel погугли я хз Я не знаю может быть я ебанутый но мне my autumn вообще кажутся в плане музыки агрессивности более тяжелыми чем песни вот этой группы которую ты скинул, но чувствую это обосновывается тем что я послушал по две песни. Ок погуглю. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #598 16 июня 2013 Держи, попозже мб ещё что-нибудь скину. В падлу сейчас заморачиваться:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #599 16 июня 2013 [media=] [/media]а че я про них не слышал, спасибо, жалко что копия вбтб 1 в 1да это и не группа, там беларус вроде в соло ебашит Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #600 16 июня 2013 (изменено) вот кстати пиздатые поцаны, солист ебашит тоже двумя вокалами Изменено 16 июня 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение